Опубликовано: 17 мар 2007 я так поняла автора интересует именно железно-чугунные вафельница были такие в советские времена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 мне кажется тахинная халва - это кунжутная бо вкус яркий кунжута[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 да, вот с советских времен и остались )) и вафельница, и орешница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 я тут нещодавно забрала у бабусі штуку таку щоб печиво пекти, так там інструкція ще стара рецепт такий -1п.маргарину, 1 б майонезу1 яйце0.5-1скл цукру.сода погашена оцтом.борошно -1-2 скл.-тісто має вийти таке як густа магащзинна сметана, тобто густе, але тікти[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 отчитываюсь: 1. сделала сырные мини-вафли и еще добавила приправу чесночную - супер)2. сделала немного орешков со сгущенкой и заварным кремом. Ну, конечно, это не для худеющих))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 ага, Галюсик, а от орешков еще тесто осталось...я не знаю, чо делать...мне такое нельзя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 Напеките из него коржиков, и пусть семейство их во что-нибудь макает :)) А Вы держитесь, как Мальчиш-Кибальчиш :))А я сегодня купила черемшу и редиску... На ужин сделаю весенний салат... Уже слюнки текут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение