Опубликовано: 21 мар 2007 Спасибо! Я барышня оч скромных кулинарных талантов и даже не ожидала такого комплимента! Приятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2007 а мне дали один раз, сама просила - сказали что она как мед, я и хапнула ложку столовую почти:))))) Лет до 23 и пробовать ее боялась:))))))))Покупаю для салатов и заправок горчицу верес (ореховая, с зернышками сорт, не помню названия, европейская), дижонскую и французкую беру камис.Сухую горчицу в кулинарии использую мало, в основном для делания той же горчицы "мокрой", чаще применяется горчица в зернах, в пакетах продается. Честно - не представляю салатов из молодых, весенний овощей ( да и летних) без горчицы в заправке, равно как и шашлычков майских без нее:))[+sign]Время, ты всегда остаешься,это я навсегда прохожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2007 Мне тоже вышли Ларка, вышли и мне, пожулуйста на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение