Опубликовано: 31 янв 2007 Сладости к чаю К чаю всегда покупали какое-то печенье,рулетики,тортики.А мужу вот захотелось чего-то домашнего испеченого.Кроме тортиков никогда ничего не пекла.Поделитесь рецептиками вкусностей всяких.[+sign][url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/baby/line.php/02/39b/d1fbedeef7eaf3/000000/210901/line.gif[/img][/url] [url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/wedding/line.php/18/06s/cde0f8e5e920f1e5ecfce5/000000/280400/line.gif[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 если не забанят меня, то посмотрите тут - много всякого такого добра.http://i-lara.livejournal.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 Что никто ничего не печет??? ???[+sign]Для мира — ты КТО-ТО...А для кого-то — ты целый МИР![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 все пекут, писать долго, да и запрос не конкретизирован:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 Кекс хочете? Елементарний рецепт, але смачно за рахунок додатків:3 яйця збити зі скл. цукру. 1,5 скл. борошна змішати з 1 ч.л. порошку до печива і 0,5 ч.л. солі. Додати до яєць. Вкинути спеції, які любите - в мене мускатний горіх і ваніль. Тоді головні інгридієнти - родзинки, 2 види горіхів, кольорові цукати - разом грам 300. Можна використати готову суміш горіхів і сухофруктів, продається багато варіантів. Влити 100 мл. коньяку (я використовую бальзам - свекри приносять, а ми не вживаєм :))Масу вилити в форму для кекса (її попередньо добре змастити і посипати сухарями) і - в духовку на 1 год. при 180.Дуже ароматний, красивий в розрізі і смачний.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 Хочу! Спасибо,сегодня докупим недостающие ингридиенты.А завтра попробуем испечь.И коньячок в баре стоит недопитый...[+sign]Для мира — ты КТО-ТО...А для кого-то — ты целый МИР![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 расскажите потом как получилось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 Мокрый яблочный пирог хотите? За 5 мин делается :)) Форму смазать жиром, порезать на дно яблоки (около 5 шт), посыпать корицей, залить тестом.Тесто: 3 яйца+3/4 ст сахара+3/4 ст подсолнечного масла+1,5 ст. муки+разрыхлитель. Все по очереди быстренько взбить-перемешать миксером.В духовку на 30-40 мин на средний огонь. Еще очень вкусно сверху смазать растопленным сливочным маслом с сахаром и орехами (потолчеными). Намазать когда выключите духовку и оставить там минут на 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 спасибо за ссылку, супер рецепты вчера сделала блины в апельсиновом соусе-уууууу, ням...[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 А сделала вчера ее мясной рулет!!! Муж выпал в осадок от счастья :))) ссылка классная! спасибо![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 мы творожную запеканку любим если надо дам рецепт[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 а я сегодня собираюсь сделать картофель, запеченный с луком и сыром - уже пальчики облизываем:)и блинчики муж просил сегодня повторить:)[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 А я когда смотрю на ее десерты - то просто слюной давлюсь! :)) тоже планирую что-то испечь на днях![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 Мне дайте плиз очень люблю все с творогом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 рецепт такой В начале я вкл. духовку чтобы нагрелась, 1 пачка творожной традиции президент 9%, я использую этот творог, но можно любой другой зернистый, не творожной массой+2 яйца+2столовые ложки сахара+2 столовые ложки манки+ванилин+полчайной ложки соды (или меньше) погашенной уксусом+изюм или (курага порезанная, мороженные ягоды, вишня консервированная)-все это перемешать; форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой слегка, потом туда всю творожную массу высыпать и выпекать до золотистой корочки, я пеку при 220 С минут 30. Потом достать, перевернуть на тарелку и посыпать сахарной пудрой, а можно и без.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 Спасибки, попробую после выходных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 Очень быстрый пирог: 1 банка сгущеного молока обычного, 8,5% жирности2 яйца1 стакан муки1 чайная ложка соды без верха, погасить уксусом1/4 стакана мака, (премолоть предварительно)1 или 1/2 стакана грецких орехов (поломать на небольшие кусочки)1 яблоко, нарезаннок кубиками.все перемешать, засунуть в духовку.Запах обалденный, очень вкусно и быстро!Кстати, сгущенку лучше брать "Заречье", купянского молочного комбината, она самая удачная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 сода-уксус здесь лишние, ИМХО творог вообще не очень любит соду, структура нарушается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 а вы пробовали делать? вам по вкусу не понравилась?[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 ну да:). как-то вкинула соды, так мужики мои есть не стали, пришлось самой давиться но это на любителя, разумеется. а вот в творожных оладиках сода-уксус присутствует, как раз там и нужна однородная масса. очень вкусно получается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 а если яблоко на терке потереть? а то мне от резанья кубиками дурно становится:). или вкус уже не тот будет?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Не тот:) важно именно кубиками, потом когда пирог нарезаете, красиво, и сок не мешает тесту подыматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 точно на любителя, я без соды никогда не делала а как она без неё поднимается? нормально, у меня с содой за полчаса съедается запеканка, может вы много кинули, я кладу буквально на кончике ложки чайной и гашу яблочным уксусом, вообще не чувствуется соды в готовом продукте.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 дык эттта... запеканка и не должна вроде подыматься это ж не пирог. а вообще действительно на вкус и цвет одни враги:)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 аааа.... хорошо что переспросила а то б забадяжила месиво непонятное...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение