Опубликовано: 18 янв 2007 о, да с тузлуком[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 ой, згадалак, у анс раніше був такий сніданок, 1 раз в тиждень, ан вихідних це в мене в дитинствікартопля варена в мундирі, осоеледець, капуста квашена, огірки солоні, і олійка з сіллю, бліііін все, в неділю у нас такий сніданок, уже облизуюсь.[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 я иногда водичку с приправками наливаю, иногда водичку со сметаной ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 у меня такие: жаренная картошкаомлет картофельный (жаренная с луком картошка залитая яйцами, так чтоб как пирог получилось, не разваливалось - очень вкусно)зразыдеруныкартофельная запеканка (с сардинами, с мясом, с рыбой)картофель в горшочках (очень много вариантов)запеченная в духовке (и в кожуре и без)картофель запеченный с куриными крылышками и яблокамипюре :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 Деруны, печеная целиком, печеная дольками с чесноком в духовке Горшочки и запеканки[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 До речі, про деруни: вони перетворюються на дуже вишукану страву, якщо їх подати з червоною рибою і/або ікрою... Гості були в шоці :)))[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение