Опубликовано: 5 дек 2006 Мірчик, а що за вершковий сир ти береш? У мене цей інгрідієнт в рецептах завжди викликає сумніви - цо то воно є:)))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Подпишусь. Однажды пробовала Филадельфию, которая кошерно подходит для чизкейков, нигде в нашей стране такого не могу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 Смотрите в Мегамаркете - я там покупала, причем есть выбор... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 да-да, є! Але коли я перший раз робила його, то МегаМаркету не було поруч ще і я туди бахнула вершковий сир типу Домик в деревне - нооормально, я вам скажу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 Так це по типу творог перетертий з вешками? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 ні, я не використовую творог я купувала сирок вершковий (Віола, Домік в деревне ще інші є такого плану). Вони є зі смаками різними гидкими, а є без смаків - просто вершковий сир. Це звісно не Філадельфія, але ніхто не помітив :О))))) Всі вперше такий торт їли, так щ опорівнбвати ні з чим. Але смачно однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 Почекай, Віола - це ж плавлений сир, так? Щось я вже заплуталась:(( () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 ну, може я з віолою загнула:О) Але я двічі робила з сирками ВЕРШКОВИМИ (принаймні, ан коробочці так пишуть) нашими типу Доміку в дєревнє, але якись з них був солоніший - ен пам"ятаю. А взагалі-то, да - рекомендують жирний сир з цукром перетирати, якщо немаэ вершкового сиру. Але це я потім дізналася. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 Зрозуміло :)) сенькс () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 А, это такие в пластиковых коробках, да? там грамм по 250-400, да? Прикольно! А я только на развес искала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 не, Домик в деревне в пластиковых стаканчиках по 100 гр, даже больше на баночку похож. мне че-то всегда казалось он солоноват для таких мероприятий. а на виолу для торта просто денег жалко :). виола как раз и менее соленая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 так воно не на 100% відповідає вершковому сиру, який у них там, але все одно дуже-дуже смачно виходило і дешевше так точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 http://furshet.ua/desc.php?4823005102281 от я не пам"ятаю, який саме менш солоний. Можливо Дельфія Баланс баночка 150 г, вони ще є з часником, з зеленню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 Зрозуміло... Такої консистенції і жирності абсолютно доцільно добиватися, змішуючи сир з вершками в комбайні... як на мене:))ЗІ: роскажи про чізкейк... Я часом речепти читаю, але мені здається, що воно якесь дуже ніжне, а у мене духовка паршива:((... поки що:)))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 рецептов много, испробованных в т.ч. могу выслать вам свою "сладкую" базу, там с картинками интересней читать и выбирать .... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Пришлите мне, пожалуйста "сладкую базу" :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 12 МБ...готовы? могу частями прислать....2 МБ принимает почта? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 4 части получилось! ну что отправляь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 и мне плиз отправьте [email protected]могу прислать взамен рецепт морковного пирога.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Спасибо, получила все 4 части :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 незачто! хороших праздников!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 а можно и мне , пожалуйста буду очень благодарна за кулинарную базу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение