Опубликовано: 28 июл 2004 заморозка фруктов А я делаю проще. Купила любые фрукты (вишня, черешня, малина, клубника, смородина), помыла, посушила и в кульки посовать порциями грамм по 200-300. И в морозилку. Что бы не морочиться с судочками и больше влазит. Я люблю зимой компоты из этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Щавель, помыть, подсушить на полотенце порезать и в кулечки порциями на 1 раз :) Все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 на счет кулечков согласна - судочки много места занимают, да где их взять столько? :)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2004 Продаются на рынках... Я как то купила целую упаковку, кулечки со струной, называются. Помою, подсушу, а потом розсыпью в морозилку, когда замерзнет складываю в эти самые кулечки и в камеру, кулечек на кулечек, слоями. Место экономится:))[+sign] Удачи, Оля Алешка (22.09.03)ICQ 107193232[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение