Тортик с малиной (без использования духовки) - рекомендую

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тортик с малиной (без использования духовки) - рекомендую Содрано у Бориса Бурды и опровобано! Суппер:)Время приготовления 40 минут плюс охлаждениеПродукты:75 гр. сливочного масла3 ст.ложки меда для основы250 грн. овсянного печенья1 пачка желатина3-4 ст.ложки апельсинового сока600 гр. творога225 - сливок6 ст.ложек меда25 гр. малиныРецепт:Растворить желе в соке.Форму смазать маслом.Печенье + мед+ масло (масло и мед растворить), все смешать, выложить в форму, засунуть в холодильник на 1 час.Творог, сливки, малина, мед, желатин - взбить(или смешать)Сверху на печенье выложить творог, поставить в холодильник на 3-4 часа.Украсить ягодами и мятой.[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Поправки: Я делала с клубникойСливки заменила сметанойВместо меда в творог добавляла сахар.Бурда рекомендует вместо сока брать виски.[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А я поправки пробовала - вкуснотища, спасибо и за рецептик и всем рекомендуюнадо ещё с виски попробовать:)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А я понять не могу как оно с творогом будет сочетаться? Сомнения меня в этом вопросе одолевают[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Прекрасно будет сочетаться..) А еще мне этот рецепт напомнил другой рецепт - БЫСТРЫЙ ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК Время приготовления: 15 мин + охлаждение на ночь Ингредиенты: На 6-8 кусков:Для основы:75 г печенья40 г сливочного масла25 г коричневого сахараДля чизкейка:200 г низкокалорийного сливочного сыра (кремового сыра)400 г сгущенного молока150 мл жирных сливоктертая цедра и сок 3 лимонов поделиcь рецептом расскажи друзьям занеси в блокнот распечатай добавь комментарий Инструкции: Украсить этот простой чизкейк можно доступными по сезону фруктами или кусочками засахаренных лимонов. 1. Отмерить нужное количество печенья в полиэтиленовый мешок и раздробить скалкой. Расотпить масло в кастрюле, добавит ьсахар и крошки и перемешать. Переложить в разъемную глубокую форму диаметром 20 см и плотно отрамбовать обратной стороной ложки.2. Положить сыр в миску, перемешать, затем добавить сгущенку и сливки. Добавить цедру и лимонный сок. Перелить в подготовленную форму и поставить в холодильник, пока не застынет, желательно на ночь.3. Пройтись лопаткой между стенками формы и тортом, переложить на блюдо и украсить фруктами и посыпать сахарной пудрой.Нет предела совершенству..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну хватит издеваться:)) я ещё от первого не отошла, а тут ещё и чиз-кейк.хоооооочуууууу![+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо:) А какое брать печенье? Песочное?[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я беру "Топленое молоко" развесное - черт его знает, какое оно...)Методом проб и ошибок я пришла к выводу, что оно - это то, что нужно. Кстати, из него же я делаю и колбаски шоколадные..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Не рассказывай:) Будем фигуру беречь!!!!!!!!!!!!!!! ГЫ-ГЫ:)Быстро рецептик пиши:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Пишу - грамм 200 печенья этого истолочь в крупу, пропитать 100-200 граммами сливочного масла, туда по вкусу сахара и порошка какао, туда же - мелконарезанные грецкие орехи, всю массу выложить на пищевую пленку в виде колбасок и засунуть на пару часов в холодильник..))Потом подсунуть мужу и сказать, что эти все калории ему, родному..))))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Он делается за 15 минут, правда потом еще 4 часа ждать, пока застынет..)Я обычно на ночь перед выходными делаю, чтобы не было искушений...)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а вместо печенья можно крошку? У нас в киоске кондитерском продаётся наразвес.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Не знаю, надо на вкус ее пробовать..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

еще изюм!!!! туда же - ооочень вкусно ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ТОЧНО :) Я тоже беру топленое молоко :)))))))))))) Самое оно :) Нежное до умопомрачения :))))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Алкоголь!))Тоже можно добавлять, коньячок и все дела..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Прикинь, один сотрудник бывший все время приносил такие колбаски на всякие пьянки - его мама делала, но из чего - секрет не раскрывала..Я сама как-то доперла, что нужно именно это печенье брать..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а где продается печенье? есть ли в мегамаркете?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я развесное беру..) На лотках.)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а шо такое кремовый сыр? Или можно брать творожную массу?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Наплюй на название и бери обыкновенный творог нежирный из пачки..).Маскарпоне нам не светит.)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а печенье мять/ломать ? или его целым ? ... что-то я процесс не схватила полностью ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

все!!! капец :) слюна пошла :) .... с учетом тоже, что торт хочу уже 3 день ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мять-мять..)В крошку..) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вопросы по кейк :-) как сделать или где взять коричневый сахар? какие нужнф сливки? базарные? или можно сметаной заменить? входит ли в эти 15 минут натирание цедры?и еще вопрос :-) тирамису никто не делал сам? есть простые рецепты?[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.helper.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение