Опубликовано: 27 май 2004 Донецкий "Винтер"- самый лучший пломбир на свете!!! Только вот в Киеве его практически нет, но когда бываю у родителей, наедаюсь до смерти. Жаль только нет возможности его передавать :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 едим наше.. Браво Одесское я иногда люблю Королевское "Мулен Руж" абрикосовео или клубничное....Рудь..нелюблю у них слишком сладкое мороженое как по мне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Геркулес я вообще их продукцию люблю: пельмени, мороженое, вареники, масло сливочное - всем довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 люблю мороженное в макдональдсе и ничего не могу поделать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Рудьььььььььььь! Только Рудь! Ураааааааааа Солнце - я тоже из Житомира! Большой провет землякам![+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2004 ОФ: О, ну хоть кто-то из житомирян здесь есть :) А и сейчас живешь в Житомире? Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Королевский щербет и Мушкетер крем-блюле (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение