Опубликовано: 16 мар 2004 Руккола Девочки, позавчера ела в ресторане салат из листьев рукколы. Очень вкусно, и как рассказывал официант - полезно. Теперь вот думаю где бы ее купить? Может кто-то из вас видел или покупает, поделитесь где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2004 На Бессарабке есть, это точно..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2004 Сперла на сайте одном рецепты - Очень простой салат.Листики руколы раскладываем на тарелке. В центр кладём помидоры ( порезанные не очень мелко), которые предварително были заправлены соусом ( оливковое масло-3 ст.л., винный уксус- 1 ст.л., горчица- 1 ч.л., соль, перец-всё взбить миксером)И ещёмолодые листики руколы очень хороши на мясных бутербродах.- . Жареные белые грибы, помидоры черри, много руколы и заправка на основе оливк.масла и (кажется)соевого соуса.2. Сырые (! ) шампиньоны, порезанные тонкими ломтиками; манго, порезанное так же; много руколы и та же заправка.И еще -от меня - рукола иногда называется гулявник. И еще последнее - у меня на даче расла когда-то грибная трава - я теперь думаю, оно это или нет..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2004 А сырые шампиньоны вообще можно добавлять в любые салаты из свежих овощей. Я регулярно так делаю! Огурцы-помидоры-лук-шампиньоны-зелень и т.д. Цветная капуста (приваренная, т.е. чтоб не распадалась)-шампиньоны-зелень-яйцо и т.д. Да и вообще, стала салаты делать по наитию, получается супер! А оливковым маслом если заправить, так вообще! Можно еще винным уксусом... Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 Пардон, а как это растение выглядит? может у него есть какое-то ещё название, кроме этого?[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 Анитта! Есть идея! Ксена его купит, салатик сделает а мы к ней в гости напросимся дегустировать:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 Гулявник) Листочки очень похожи на листья одуванчика, только больше..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 Твоё предложение просто подкупает своей непосредственностью! Ну, уговорила, Я СОГЛАСНА :)Хотя..., я могу и не дегустировать, пусть меня пустят хоть ПОСМОТРЕТЬ на это :)[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 НЕ-а не знаю я такого, вот такое я село ....Пойду на Бессарабку набираться жизненного опыта....[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 Да ну, не самовымазывайся, это все тлетворное влияние Запада..)Мы еще и половину продуктов не знаем..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 Да, правильно! Не стыдно, когда не знаешь; стыдно, когда не хочешь знать!Интересно, а в этом гулявнике что полезного есть? А на вкус он как?[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 девушки, я с вами :-) ксен, тебе придется купить мнооого этой травки и приготовить огрооомную бадью салата :-) а потом позвать нас в гости :-) мне тоже интересно как это выглядит :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 Иришку позовем, она травку любит:) ГЫ:) пива купим[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 Травку с пивом?!?! Юджин, ну ты сильна-а-а-а![+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 Селедку еще купим:) Решим на месте[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 Та-а-а-а-к, хорошо что я зашла узнала что ко мне такая компания собирается :-) Приходите, гости дорогие. С меня салат из рукколы с каперсами и пиво :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 На вкус он вкусный :-) Не знаю что напоминает, но очень нежный.Салат был такой:листья рукколы, болгарский перец трех цветов, помидоры черри, каперсы, кедровые орешки, заправлен прованскими травами и оливковым маслом. МММММММММ-н-я-м! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 Ой, а я только хотела написать, что мы тут так живенько обсуждаем поход в гости, причём Ксену и Иришку ваще никто не спрашивает!Ну что, Ксена, запасайся рукколой, ромколой, кокаколой...пиво мы сами принесём...ну, и жди нас :)[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 А че такое камперсы? Ну ка расскажи?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 А списки посетителей в АСЕ обсудим:) гы:) а то я еще Винни-Пуха забыла позвать в гости к Ксене.Ксена муж шторы уже вешает мой:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 только ею и питаюсь :)))))))) или курю...... гы-гыкому чтохорошо что не пропустила мероприятие :)Спасибо доброй Юджин :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 Умираю:) Падаю со стула, когда писала что ты травку любишь даже параллели такой не провела что ее еще и курить можно:)ГЫ:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 МММММММММ-н-я-м! Уже готова идти, дай отмашку:)Могу даже спорт пропустить за такое![+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 Ну так а я тебе о чем писала ранее "травку с пивом?!". Именно это я и имела ввиду. Русский язык богат, надо мыслить, так сказать ширше и глубже...Травку - курить, пивко - пить!..Тока не знаю шо за эффект будет, ежели эту рукколу покурить...да + пиво поверху...стра-а-а-шно-о-о-о...[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2004 Вот за что я люблю форумы, так это за то, что из любой, даже самой безобидной темы, можно развести ТАКУЮ демагогию, что ваще все забудут о чём шла речь изначально :))))))))[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение