Опубликовано: 11 фев 2004 С чем будем делать блины на масленницу? Кроме икры?Кто с чем делает оригинальным?РАССКАЗЫВАЙТЕ:)[+sign]Мама и Катюшка которой скоро будет 5 летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 с рыбой (а где Шапокляк?) начинка как на пирожки-растегаи, с печеночным паштетом (самодельным, не магазинским). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 с рыбой (а где Шапокляк?) начинка как на пирожки-растегаи, с печеночным паштетом (самодельным, не магазинским). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 с грибами Можно просто с/соленую семгочку на блинчик или форельку, Грибы жареные, мед, есть любители и со шкварками делают, но мне очччень жирно.А главное на масленицу хорошо развлечся на природе, гулянья устроить по всем правилам.Желаю хорошо повеселиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 Муж рыбу не есть- он рыбак так что не подходит:)Катя то-же не ест т.к. дочь рыбака[+sign]Мама и Катюшка которой сегодня 5 летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 а ты им не говори что это рыба, намешай в фарш варенных рубленных яиц, лука, рис и все оно завернутое будет. Слопают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 У нас раньше совпадала Масленица с Катюхиным Днем рождения, и мы делали блины с икрой, красной и белой рыбой, грибами...на этот раз там делать, наверное, не будем..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 Катерина недавно от курицы отказалась :) Сказала РЫБОЙ пахнет.УНЮХАЕТ:)[+sign]Мама и Катюшка которой сегодня 5 летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 После топиков об экономии ПРЕДЛАГАЮ ТОЛЬКО С ЧЕРНОЙ ИКРОЙ (красная недорого) Я делаю с вишнями - размораживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2004 С творогом и курагой ...[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2004 а когда маслянница то ? что-то я все пропускаю... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2004 С селедкой... со шпротами, с грибами (блин складывается в виде мешочка и завязывается перышком зеленого лука), с "еврейским салатом"... слюнки потекли:)С селедкой можно сворачивать длинный блин, а мне нравится разрезать блинчик на полоски шириной 3-4 см, в каждую заворачивать кусочек селедки, которая продается уже готовая в маринаде кусочками. Прикольно брать в разных маринадах. Готовый рулик накалывается шпажкой, можно чем-то украсить.Приятного аппетита![+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2004 Мой тоже рыбак и рыбу не ест ни в каком виде. Бабушка делала очень вкусные блины из гречневой муки с фаршмаком. Пальчики оближешь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2004 с курицей и свининой курицу и свинину отвариваем, перемешиваем. Сливочного масла кусочек на сковороду, туда же муки, потом вливаем потихоньку молоко, потихонечку пусть кипит и загустеет. Вливаем это в мясо, перемешиваем, солим, перчим - начинка готова. Всем нравится. [+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2004 хи))) курицу и свинину пропускаем после варки через мясорубку)))))))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2004 НАРОД !! а маслянница то сегодня !!!! когда же блины делать то ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2004 Масленница не сегодня началась и еще продолжается... Успеешь Оля и Андрюша (4.09.97г.)[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2004 а когда она началась ? и когда закончится ? :( вот те раз....[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2004 перед постом -- пост 25, на выходные гуляния разные в парках и поедание блинов(+) газеты читай. Эта неделя сыропустная, с сыром блины, отведал и попусти ближнему своему. Вот так. В Голосеевском парке будут блины, на Хрещатике всего полчаса будут угощать блинами возле Пассажа.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2004 спасибо. -[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2004 Где еще будут блинами угощать и восколько? не успеваю я газеты читать, совсем темной стала-)))[+sign]Ира, Янина (05.03.95.) и Софийка (11.12.02.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2004 вон. Жульета в "Поговорим.."рассказывает, чо едут в Пирогово что там тоже будут. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2004 Они со своими блинами едут:) .[+sign]Чем выше лезет обезьяна, тем лучше виден ее зад:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2004 там продают тоже! Но очередь и не уверена за качество :)) (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение