Что вы едите на завтрак?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что вы едите на завтрак? а то мне все уже надоело...[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли это Вам поможет.... я ем твердый сыр и чашечку кофе со сливками))))) а муж берет на работу бутербродик)))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 7 месяцев)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в будни ем исключительно хлопья с йогуртом и зеленым чаем, в субботу омлет с овощами и сыром, в воскресенье просыпаюсь так поздно, что у меня уже ужин получается.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтрак В будни обычно кукурузные хлопья с молоком и кусочками банана, чай. Иногда вместо хлопьев тосты с сыром.В выходные - продукты кулинарного творчества мужа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, какие все молодцы:) а я ужин разогреваю и мы с мужем плотненько так кушаем:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыр без хлеба? *[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, не только у меня однообразие :-) спасибо за ответы :-)[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничеВо :) и так уже лет 10 :) в последнее время, правда, ем таблетку Три-Мерси и закусываю яблочком, чтоб не на пустой желудок.[+sign]Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАШУ:) и йогурт Все едят муж, ребенок и я.По выходным блинчики, блины и т.д.[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овсянку, сэр, манную кашу, творожную запеканку, сырники, оладьи, макароны с разными наполнениями..)Омлеты и яичницы..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и дети горячие бутерброды, а муж не завтракает :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот читаю и думаю: разве можно утром тяжелую пищу?или это кто как привык?[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудрость народная:)))))) завтрак - для себя, обед - раздели с другом, ужин - отдай врагу.У нас сын ест овсянку каждый день, дочка рано утором бутылку молока, второй завтрак - йогурт. Мы с мужем разное: каши или макароны, блины, вареники, яичницы, сырники, бутерброды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и мы тоже по утрам объедаемся! :-)) Только горячее, как правило, пельмени/вареники, или блинчики с ветчиной и сыром, или омлет, или горячие бутерброды, или сосиски с овсянкой или макаронами. А когда одна, то только мюсли с холодным молоком (я их вообще могу по три раза в день жевать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, ужин отдаете врагам? :-)) или спортсмены?вот Брег советует только фрукты утром. И только после физических нагрузок...Правда во время ГВ так нельзя.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печенье и чай, если это можно назвать завтраком, конечно, поскольку начинается он у меня не раньше 11 часов.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все так категорично:)) это во многом дело привычки... как по мне, если плохо позавтракал, то весь день наперекосяк:))) Я сама жаворонок, а вот мой желудок просыпается раньше меня:)) конечно, пельмени с варениками с утра - это слишком, а вот кашки какой-нить, овсянки ( но не сладкой), яичницу очень уважаю, чай обязательно ( чтобы проснуться). Если есть что-то вкусное с вечера, то это едим, если нету - по-быстрому что-нибудь варим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сова, но сознательно себя переучила Раньше тоже не завтракала, обед полудохлый на работе, зато вечером оттягивалась по полной. Режимчик "смерть фигуре" :) Переучилась - теперь стараюсь обязательно завтракать, несмотря на ярко выраженную совиную сущность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исключительно кашу с салатом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ничего не ем...... лениво мне........[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец. Завидую, что сумела себя перебороть. (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дождутся! Просто муж ест 2 раза в день, утром и часов в 9 вечера - и уж тут супчик, и салатик, и второе по полной программе... праздник желудка. А я перехватываю, понятное дело, днем по чуть-чуть - творожок там, бутерик, чайчик и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-у-у, для меня два бутерброда - это совсем не тяжело :)) Я ем 2 раза в день.Завтрак с 11 до 12 и обед с 17 до 18.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, без хлеба) хлеб не ем с конца августа))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 7,5 месяцев)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шутка или серьезно? :-)[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением