Опубликовано: 8 дек 2003 Курица с ананасом для лентяек Филе или окорочка солятся/перчатся по предпочтению, сверху кусочек ананаса (или киви, или яблока, или апельсина) всё в фольгу и в духовку. На противень налить воды. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 О! Это именно блюдо для меня:) А ананасы какие беруться? Консервированные или нет?[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 А все 7-10 дней в холодильнике он под прессом И в собственном соку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Неа, под прессом тока первую ночь, при комнатной темп-ре. Он за ночь стока соку пустит...А в холодильнике он уже просто лежит в соку. [+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Прелесно:) спасибо[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Я и те другие пробовала, мне и так, и так нравится, И тасе больше консер.Хочу попробовать на НГ с фруктовым коктейлем консервированным (смесь всяких фруктов). [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Да язык нужно пару часов поварить в соленой воде (можно с приправками и кореньями, морковью и т.п.) -и все дела..)Не нужно ничего просаливать так долго..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 А ещё салаты (тоже для лентяек) я день у плиты стоять не могу, мне надо быстро, вкусно и красиво. Салат птичье гнездо и черепашка. Черепашку завтра напишу - рецепт дома.Гнездо - набор примерно такой как на оливье-картофель+морковь+вареное мясо+лук+яйцо.Всё режется соломкой!, аккуратно перемешивается с майонезом (без усердидия) и в глубокую тарелку по типу гнезда выкладывается. хаотично. В середину - из сыра с чесноком или желток с зеленью и сыром шарики в форме небольших яиц [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Закуска "Рафаэла" Делаем обычный закусочный салат: тертый плавленый сырок, чеснок и майонез. Потом лепим много шариков и во внутрь кладем маслинку. На средней терке трем замороженные крабовые палочки и обваливаем в них каждый шарик.Просто, вкусно и красиво смотрится.[+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 А можно подробнее про селёдку от Художника :) (-) "" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 А вот ниже чуток топик "Селедка" от Художник(а) Вкусная селёдка.Для начала почистить шкурку, вытащить косточки, предварительно разрезав вдоль.Нарезать на ломтики. В 0,5л баночку сложить эти ломтики, перекладывая каждый слой: меленько порезанными яблочко, морковка, лук, посыпая сахаром и перцем чёрным немножко. Залить подсолнечным маслом. Закрыть крышечкой.День стоит на кухне, а в холодильник на ночь.Но у меня всем нравится, так, что до завтра не остаётся. Вкус необычный, но очень вкусно!Это рецепт Похлёбкина.Сразу не решалась делать, а потом решила рискнуть - и всем понравилось. (с) Художник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 болею нтв-шной "Едим дома" :) ссылка ttp://www.konchalovsky.ru/Уже пробовала несколько рецептов - все удалось (я еще записываю передачи на видео :) На новый год хочу лимонное сорбэ в качестве десерта - обязательно.На горячее - домашнюю курицу-гриль (очень любим, да и возни никакой). Дальше пока не думала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2003 Чё-то я там не нашла рецептов... Де они там?[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2003 сверху жми на слово "разделы" а там найдешь слово "едим", а потом - "рецепты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2003 а коли ця передача по нтв?(-) в[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2003 утром в воскресенье и повтор есть только не помню когда. Это по НТВ-мир.А сорбе получилось кисловатое - вкусно, но по желудку бьет. На новый год буду делать с апельсинками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2003 а я, а я... курицу сделаю:))) Или фаршированную блинами, или просто фаршированную фаршем со всякими там грибами, черносливами (такую сегодня уже прорепетировала - абалденная штука:) + салатики разные, маринады сделаю(капуста, корейская морковь, грибочки), а там еще чего-нибудь по ходу придумаю. Еще для раздумий есть время:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2003 спасибо за рецепт вчера приготовила, так муж слопал все за один раз.Я только одну и попробовала.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2003 Девочки, а вы из осетра вязигу (это в хребте такая веревочка) доставали? И вообще ее есть-то можно?[+sign]Таня и Димка (15.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Еще вариант Рафаэлок Те же сырки, только внутрь орешек миндальный.Или:Желток от яйца+тертый сыр твердый+майонез (из этого шарики)Внутрь, оливку в которую кладем маленький кусочик огурчика маринованого в дырочку от косточки.Обвалять в тертых кр.палочках и белке яичном. Яичный белок - пушистый такой получается и меньше крабовых палочек нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение