Опубликовано: 14 ноя 2003 Рецепты салатиков Первый - маринованый лук (маринад - уксус, сахар, вода. Настаивать с луком около суток), яйца вареные (примерно 6-7 яиц), вареная телятина. Все это меленько порезать, заправить майонезом. Выложить на сырные пластинки (сыра нарезанный), завернуть в рулетик, воткнуть шпажку.Второй - картошка вареная(4-5 штучек), вареная телятина, яйца вареные (4-5 штук), лэчо в банке. картошка, лечо (без соуса), резанная телятина и белки из яиц режутся меленько. Заправляется соусом из лечо, перетертыми желтками и майонезом (можно без майонеза). Все это выкладывается на мясные пластинки (ветчина порезанная), сворачивается в рулетик и вставляется шпажка.Все.:)) Телефоны я погляжу, в понедельник скажу.Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 если честно, то я бы по большей части купила или заказала все готовое в супермаркете или кулинарии (ресторане с домашней едой). Это только кажется, что готовит самой выгоднее :((Идеи такие: закажи в рыбном на Тургеневской что-нибудь, например фаршированного судака. его порежут на куски, будет удобно. Еще они делают заливное, его можно сделать в очень маленьких формах. Накормить такую ораву одними только бутербродами будет нелегко. народ выпивает тогда больше и съедает все быстрее. Надо, чтобы было что-то "горячее", например, фаршированный картофель, блинчики горячие с мясом или рыбой, курица мелкими кусочками с овощами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Что обычно делаю я. 1. Всевозможные быстрые салаты.2. Иду на рынок и покупаю мочености (грибы, морковь по-корейски, тофу и т.д)3. Рыба в пиве со сметанным соусом.4. маринованные перепелиные яйца (идут на ура).5. Котлеты из брынзы.6. Фаршированные сыром перцы и помидоры.7. Всевозможные ассорти из мяса, рыбы, овощей.8. Картошка запеченная в духовке с салом и чесноком (вкуснятинааа....)9. Курочка в духовке с сыром и грибами.Вспомню, еще напишу.Мамочка и Женечка (05.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 А можно подробнее про маринованые перепелиные яйца. Хочу попробовать:)Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 Я рецепт не могу найти. А на память точно не помню. Варишь айца, очищаешь их. Варится маринад с гвоздикой, корицей и еще чем-то...Давай я постраюсь найти рецепт, и дам тебе более точные данные, ок?Мамочка и Женечка (05.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 а можно подробнее про быстрые салаты и котлеты из брынзы какие салаты именно и как делать котлеты :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Быстрые салаты 1. Пекинская капуста, яйца, лук, майонез2. Пек. капуста, кальмары консервированные, лук.Тааак..котлеты....у меня рецепт был там же, где и маринованные перепелиные яйца....найти не могуНАШЛА!!!!!!!!!!Ой, это не то.....Ир, я поищу еще и напишу, ок? У тебя же время еще есть?[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Еще один салат. Вар. яйца,Краб палочки,Стерилизованные шампиньоны,Лук,Майонез.Все режется крупными кусочками (кроме грибов, ессно). Очень быстро и очень вкусно. Этот салат В "Картопляній хаті" "Аншлаг" называется.[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 очень красиво смотрится на фуршетном столе- твердый сыр разрезаете на квадратики 2*2 см- выкладываете на блюдо, а сверху половинку маленького помидорчика (в супермаркетах продаются такие маленькие-маленькие как крупный виноград) и прокалываете шпажкой (зубочисткой, как вариант), чтобы держалось и можно было взять в руки. Еще покупаете мясо копченое, большой кусок. Просите, чтобы в магазине Вам тоненько порезали. Смотря, какое мясо- либо сами его уже дорезаете, разрезаете, но так, чтобы получались пластинки 10*4 см. Покупаете, сыр, типа Филадельфия- намазываете на мясо, кусочек огурчика соленого в центр и заворачиваете и на тоненький багет и опять таки зубочисткой прокалываете, чтобы держалось.Вот такого плана делают закуски на дипломатические приемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 :))))) Буду ждать - время есть, мероприятие будет 1 декабря на работеа дома 29 - в сам день, но дома проще :)))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение