Опубликовано: 2 янв 2003 и я сделала Ваш тортик Вкуснятина!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 :)))) Понятно :)))) Наверняка, поспешили с желе :)) Зато теперь есть опыт :))) Правда? :)))У меня первый раз вообще в желтеньком желе плавали кусочки сметанной начинки :)))))) Так все и застыло.... Но все равно было вкусно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 :) Рада :) И как быстро, правда? :) Не надо полдня коржи печь, а потом еще полдня из кремом намазывать : ) А потом месяц от медового диатеза лечиться :)))) (это у меня такая проблема) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 и мы тоже : )) пекли тот же тортик, и тоже сметана смешалась с желе, но все равно было вкусно, все слопали за день. Спасибо Пледу за рецептик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 пора открывать отдельный топик под названием "Спасибо Пледу за тортик!":) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение