Опубликовано: 9 май 2016 Свадебный макияж и прическа на дому Поделитесь, пожалуйста, контактами, хорошего человека! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Ирина Сущенко. Ищите в инете. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 И я послушаю. Если у кого есть реальные отзывы, пожалуйста, хоть примерно ценовой диапазон. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Юлия Гнутова [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Меня красила https://vk.com/siartnet2 По цене не могу сказать, тк входило в пакетную услугу, лучше у нее уточнить.Очень приятная как человек, мне понравилась.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах