Гимангиому ребенку удалял ли кто то?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гимангиому ребенку удалял ли кто то? Есть на лице у дочери гимангиома, размером с чечевицу. Была с самого рождения, вернее их было 2 - одна на веке прошла сама к годику, а вторая около губ. Уже мы школьницы и оно ей не нравится, девочка всё таки, хочется выглядеть красиво. Может кто-то удалял? Где именно, каким методом и не образовалось ли новое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю вам стоит у врача проконсультироваться, есть те, которые без проблем убираются лазером у вас такая скорее всего, но есть и те, которые только оперативно удаляют.но если удалять, то мне кажется лучше не летом, а осенью[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас в процессе удаления сосуд.звездочки на лице у сына+ в клинике Богомолец. Очень много деток с гемангиомами. Начните с консультации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с одного раза не получается удалить? или она большая [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довольно большая, за один раз сделали 5 вспышек+ нужно еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда солнце можно делать? мне старшей нужно тоже, но боюсь, что уже когда солнце нельзя [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно лучше подождать. Но в Богомольца запись мин за мес+ мы пару раз планировали осенью-зимой- срывалось. Поэтому делаем сейчас, т.к растет на лице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляла дочке лазером на спине. Ей было 4 месяца. в Богомольца за 1 раз. Больше не росло. Сейчас ей 9 лет и даже следа нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас уже много солнца и на лице не стоит ничего такого делать, чревато избыточной пигметацией на этом месте впоследствии,дождитесь октября-ноября,по поводу самого удаления, посоветую Васильчука, в институте красоты, он очень опытный в подобных вопросах.
0

Поделиться сообщением