Как выглядят те, кто делает все?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как выглядят те, кто делает все? Как почитаю косметические форумы и целые выкладки об уходе голова кругом. Это уже настоящий стиль жизни. А сколько денег надо на это все выделять..И вот стало мне интересно, а как выглядят женщины которые так занимающиеся собой?Наверное как на обложках?Или это просто в большинстве своём хобби, а все генетика?У вас есть знакомые, которые регулярно делают эти уколы витаминов и гиалуронки, ботокс, пилинги разные, массажи, токи, дарсанваль?У которых даже схемы есть что в каком месяце. Это видно по лицу?Я знаю все эти отговорки что без этого всего она выглядела бы на 60 или что некоторые не могут без, но интересно просто как они выглядят в принципе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо выглядят. Только ботоксы-гиалуронки это же не систематический уход (массажи, маски), тут уж как повезет, гг )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выглядят прекрасно. посмотрите на любого косметолога - все они крайне ухоженные женщины. это да, целая наука, и образ жизни. и питание, и всякие спирулины, и по месяцам и пр.кому хобби, кому с генетикой повезло. еще можно вместо фигуры выбрать лицо, и тоже будет все красиво)). на лице))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно лучше чем если бы ничего не делали. Гляньте на Шерон Стоун. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-разному, кто-то хорошо, а кто-то, как Пугачева и Повалий [+sign]Я Сосиска[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Зверев и Билык)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы что-то получить всегда нужно что-то дать. Просто сидя у ТВ или в интернете сама по себе красота не появится+ кому что - зависит от проблемы. Я считаю, что есть минимальный набор процедур для каждого типа кожи, который с каким-то постоянством желательно выполнять.Мне почти 40, до сих пор пока не прибегала к серьезным процедурам. Но у меня кожа требует регулярной чистки, и да, я чувствую результат на лице после позода к косметологу, мне очень гравится. Крем мне очень сложно подобрать, в основном жирнит лицо. Я с трудом решусь на какие-то более тяжкие процедуры, чем пилинг, наверное. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, это не один и тот же человек?:)) [+sign]Я Сосиска[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что денег ввалено ого-го, а на выходе жесть. поэтому предпочитаю естественное старение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обесценивать то, что тебе недоступно , можно разными способами, это один из них :) Недоступность не исключительно в материальном плане, но и в страхе , последнее часто сильнее первого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то я уже это слышала)) [+sign]Я Сосиска[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повалий сейчас выглядит на свой возраст,если не старше -неважно,в общем,выглядит, могла бы и не напрягаться так)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, было бы даже лучше) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 2 подруги делают все+ Вот с осени начинают и до весны. Сначала пилинги курсом, раз в 2 недели,5-6 штук. Потом гилауронку колят курсом, потом мезонити ставят. Раз в 1,5 года ботокс. Раз в год контур И объём губ поддерживают гилауронкой. Обеим под 40. Одна уже лет пять делает все это, выглядит на 30 лет, все делается с умом и без переборов. Вторая в 38 начала делать, пару лет назад. До этого были и носогубки глубокие, и морщины на лбу, у глаз, цвет лица так себе. Она ещё и курит как паровоз. На верхней губе уже появлялись вертикальные морщинки. Все проколола-подтянула нитями, добавила объём в губы-сейчас выглядит на 35, ухоженой.Если есть время, финансы и нет страха-то конечно это все имеет смысл, не зря же косметологи всего мира придумывают всякие штуки:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением