Опубликовано: 29 апр 2016 Крем для век!!!!!! посоветуйте мегапитательный или суперувлажняющий, который не впитывается бесследно за 10 сек и думаешь, чем бы намазюкать снова. Что я только не пробовала, то быстро впитываются, то создают липкую пленку, а на утро ее же и смываешь. Че купить -то? Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 То Вам, чтоб не впитывался бесследно, то, чтоб без пленки )) Из питательных мне нравится Анн-Мари Борлинд с айхерба: http://ua.iherb.com/AnneMarie-Borlind-Eye-Wrinkle-Cream-0-67-fl-oz-20-ml/4168Очень напитанная кожа с ним, без эффекта пленки. На втором месте крем для лица и век "Вечер" )))На третьем - Бенефьянс Шисейдо. Но он таки дает пленку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 О, забыла один из фаворитов - La Prairie Cellular Eye Contour Cream, очень достойное питание и увлажнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 династиан Academie,+ крем с витамином С из sesdermaпо крайней мере у меня таких эффектов нет)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 А зачем крем, который не впитывается? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 ну так девушка хочет, чтобы после впитывания оставалось ощущение, что он там есть)) [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 цена крема мне не поморещилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 вам надо не тот, который не впитывается, а тот, который даст вам необходимое увлажнение+ советовать бесполезно, тем более, что вы даже не дали никаких вводных, ни возраста, ни типа кожи.Мои советы: 1. покупайте кремы rich2. купите патчи и делайте маски, чтобы напитать уставшую кожуИз того, что нравилось мне, это был clinique all about eyes rich, Advanced Time Zone Age Reversing Line/Wrinkle Eye Creme , сейчас у меня La Roshe-Posay Redermic C - он не жирный совсем, но нет ощущения сухости вообще[+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 + клиник ол эбаут айс рич, домазываю с удовольствием, куплю еще [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 во-во! а не снова сухая кожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 вспомнила еще...моей знакомой понравилось сочетание+ сыворотка Ренью, а поверх нее крем Ренью (все под глаза)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Может, масло? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 я сейчас пользуюсь Ренью и под глаза, и для лица. Очень нравится. Тоже под глаза предпочитаю плотненький крем, а не "невидимый" (+) и этот очень подошел.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 слишком мокро и жирно от него () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Похоже, автору такое подошло бы. Мне нравится, правда я не регулярно пользуюсь () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Мелатоженин от Гатино() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Любой крем на водной основе+ масло типа авокадо.смешивать перед применением.я вообще сейчас одним мажу все лицо - результат тот же)) но у меня мелкие морщинки видны только если сильно улыбаюсь, в расслабленном состоянии - вообще ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Один из лучших - Shiseido Benefiance. Очень хороший баланс между нажористостью и впитіваемостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 +100 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2016 Вот точно. Пленка обеспечена [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2016 у меня никакой пленки - очень капризная я в этом плане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2016 во всех промышленных силикон-я перешла на ручной работы-небо и земля() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах