Кто носил ботильоны/сапоги летом?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто носил ботильоны/сапоги летом? Как оно? Имею ввиду ботильоны из замши с широким голенищем. Ну, или короткие сапоги. Не адские ажурные!По логике, не жарче, чем в кроссовках, например. Селебритиз тягают с платьями и шортами, аж бегом!Но совок в голове не дает принять окончательное решение ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда ношу, правда, не ботильоны, а нечто а-ля армейские сапоги есть зеленые с яркой подошвой и голубино-серые - с шелковыми легкими платьямм и длинными струящимися балахонами вполне.Не жарко - они достаточно низкие и голенище широкое, воздух продувается со всех сторон, + в тех, которые со шнуровкой собственно шнуровку не шнурую))) [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обнадежили ) Я почти готова )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ношу, нормально, не жарко, сапоги с перфорацией, в ботинках по ощущениям, как в кедах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала и не раз, не могу, жарко типа ковбойские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовало, жарко мне. но не там где ступня, а именно в голенище почему-то [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, вы что, по украинскому лету такое не обуешь)) те селебритиз из какой страны будут?:) впрочем, кроссовки я тоже слабо представляю себе в 30 градусов [+sign]Я Сосиска[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я носила, покупала в Хелен марлен, перфорированная мягусенькая кожа очень удобно, мягко, не натирает, не жарко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, раз бачила жіночку в білих, здалося, що у неї ноги до коліна в гіпсі :)) Ще думаю, як вона ходить на них :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу коротенькі і не білі ) Має бути гарно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну звичайно буде :) то я від заздрощів так сказала :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я носила. это адский ад вот такого типа http://www.maminklub.lv/content/uploads/1330951113-9233.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С шубой норм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю из той, где +22, половина в майках, вторая половина в кожаных куртках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне и кроссовки ужас,в ноги всегда жарко. Это я хожу в октябре в куртке кожаной и босоножках)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ботильены с открытым носком, ношу когда тепло Все в них хорошо, но на босую ногу в жару невыносимо, красят ногу, гады:) У меня такие: тыц [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++))) И только с ней.[+sign]Никогда не забывай тех, кто был с тобой в трудную минуту: тортики, фэйсбук, ликарь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти шикарные ноги ваши?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вы, у меня гораздо лучше:))) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет же некоторым)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что шикарного в этих ногах? Кроме того, что худые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и волохатые:))) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то Вы себя не любите:) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением