Опубликовано: 26 апр 2016 Все возвращается... Не прячьте далеко) 111 222 333 [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 копытца, в смысле?))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 ага) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 я такое носила в 1974-75 гг)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Сегодня как раз увидела подобные в витрине, как на втором фото, только без платформы и каблук меньше в два раза))+ были замшевые бутылочного такого приглушенного зеленого цвета, коричневые немного горчичного оттенка и черные кожаные. Очень красивые)) теперь хочу себе те зеленые) но цена высокая... думаю, ждать распродажи или раскошелиться) посмотрю, сколько в этом месяце заплатят и решу:)[+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 в мой первый приход платформ я кинулась искать мамины сапоги-чулки и узнала, что папа их того... на мусорник. Расстроилась ). Вы, наверное. их помните, их многие носили (не знаю, где брали, может, в чековом, может, у фарцы) - замшевые, шоколпдного цвета, платформа такая конкретная, на молнии, и подкладка - такие мелкие черно-бнло-оранжевые шашечки. Это одни. А дркгие - именно чулок из такой блестящей черной клеенки как-бы ну и платформища ). Как сейчас их вижу, детская память такое творит ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Боже, я еще предыдущие не сносила )). Но у меня обувь вообще не снашивается и не выбрасывается, все храню ). А вообще, осознаю, что я уже носила всё.. Чукотка мне на это раз ответила: самое стремное, когда понимаешь не то, что ты это уже носила, а то, что ты это носила уже два или три раза )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 бггг) Я в прошлый заход еле перетопталась, а тут опять 25.... А вот есть у меня любимые тухли с круглым каблуком (стопочкой) - не выбрасываю, ибо удобные. Но неактуальные совсем.... Маякните хтонить, когда снова круглый каблук в моде будет, достану)))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 А сколько у меня обуви с круглыми носами и каблуками-дураками такими, как столбы )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 ага, они... но после алладинов это ж была радость какая - круглый носок! [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах