Отчего красные родинки и можно ли их удалять?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отчего красные родинки и можно ли их удалять? Отчего появляются красные родинки, можно ли их удалять? Может кто-то их удалял и знает как и чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К онколермаиологу сходите. Надеюсь, вы самостоятельно не будете удалять, потому как и чем вам и не надо узнавать)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красные, как просяные зернышки по размеры и форме? Вот такие?https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&espv=2&biw=1517&bih=741&site=webhp&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwjsr8Sb_qjMAhUHBSwKHRmAAdoQ_AUIBigB&dpr=0.9#imgrc=VyZ1HZsCm2YjXM%3AЯ забыла как это называется, но благополучно удалила по 15-20 грн за штуку в КВД на Саксаганского у Васильчука.Только в период активного солнца он меня отправил. В ноябре все сделал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да такие:) вот хочу в институт красоты попасть- может там проконсультируют. А Васильчук только красные удаляет, и чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. он мне нравится. что там он еще удаляет я не знаю, так как у меня больше ничего нет чем?вот не помню, такой аппаратик - касается этой штуковины и она выжигается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шрамов или ещё чего-то не осталось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коагулятор) Дешево і сердито. Треба і собі сходить() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала когда-то,что появляются они из-за проблем с жкт. я не удаляла -мне не мешают.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уже поздно, солнце активное. Ждите осени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они разрастаются, становятся больше и объемнее. И чем они больше, тем их больнее удалять Поэтому мне Васильчук рекомендовал не ждать пока они вымахают, а удалять маленькими.К слову, я все удалила и новых нет, уже года два как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cмотря где родинка, наверное. Если под одеждой и загорать не собираешься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну меня он послал. Не принял. Пошла осенью - без вопросов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня старые не растут, но новые понемногу появляются+ кроме того, парочку удаляла, так они рядом вылезли:( Может господин дохтор не постаралася. Думается мне, что у всех по-разному)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы где удаляли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в онкоинституте у самого профессора)) + наверное, это такая фигня с онкологией, что он абы как сделал.Но мне они не мешают в принципе, поэтому больше пока никуда не ходила. Но собираюсь:)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мешала, в таком месте была, где постоянно травмировалась одеждой поэтому наверное и разрослась.Удалила и никаких проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не увеличиваются. я думаю, нужно основную проблему решать, родинки все же вторичны. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ничего не разростается, мне кажется именно им это не свойственно [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну врач сказал, не ждать пока разрастутся. Наверное он что-то знает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это у вас какой-то другой тип, а может и просто так сказал)) может мы о разных говорим?такие красные точечки, могут быть чуть выше кожи.У моей мамы такие же есть, им по 50 лет уже, все в первозданном виде. это не родинки, а сосудистое что-то, помню как-то говорили, но я не запомнила[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше фото, у автора такое же)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера удалила на Саксаганского, не больно совершенно. Автору советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что там за центр? Богомольца ? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если такие как у меня, то это патологии развития сосудов причина современной науке неизвестна) Удалять их безопасно.
0

Поделиться сообщением