Была тема недавно про массажистов для уменьшения объемов.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Была тема недавно про массажистов для уменьшения объемов. Не умею искать, помогите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не уменьшилось. Ноль [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня, но я не к форумским ходила. Но таки тело стало гладкое и более подтянутое, в купальнике ничегошное такое ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везёт вам)) а я начиталась как объёмы уходят и хоть бы сантиметр [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас наверное уходить нечему))))))))) поэтому все осталось на своих местах [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дада, конечно. Нечему. Только в летний гардероб не влезла. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая сволочь ушила все мои летние вещи?! ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повод обновить) Олеся вам грех жаловаться, сколько вы там весите? 51 кг какой нибудь?)+ понятно что раньше наверное были 48 ))))тут вот 70 все чаще и чаще мелькает на весах... И се3он мороженного начался ..и шашлыков..[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

51 было 7 лет назад. Смотря с чем сравнивать, да, то я мелкая и тонкокостная, жир кусками висит(( 58 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дада [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я 63)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вам и ок), мне мешает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тоже не влажу в свою одежду, мешает конечно) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо идти на спорт *бурчит* ))) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненавижу просто. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще никакой? ни степ, ни силовые, ни бег? () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала только в зале, не знаю названия. После него ощущение будто меня избили. Хочется только спать. За рулём засыпала по дороге домой[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знач это не ваш спорт. после тренировки надо выходить уставшей, а не убитой+ это Шварцнегер так говорил. исключения - первые 2-3 недели тренировок, когда вьехать надо.мне так плиометрика не подходит. выходила убитая полностью, никакого удовольствия.[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже такая)плюс сама идея что надо куда то за этим идти (((не вдохновляет [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением