Опубликовано: 21 апр 2016 Синяя тушь. Что под нее еще накрасить и как? Итак, купила я синюю тушь. С каким карандашом или тенями, а главное какого цвета ее носить? И помада какого цвета нужна?Не могу понять)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 ой, интересный вопрос, всегда крашусь синей тушью каждый день на работуне думала что под нее нужно что-то подобратьпослушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Я просто под черную крашу немножко коричневых теней в уголки внешние, глаза зеленые, хорошо оттеняет) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 тогда точно послушаю, глаза тоже зеленые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 для зеленых глаз предпочтительнее оттенки фиолетового, я бы именно такую тушь покупала, а не синюю.И еще коричневая хорошо смотрится. Но если уже синяя есть, я бы попробовала наложить немного розового или какого-то дымчатого с перламутром[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 +1 коричневый и фиолетовый. Это если бы я. Но сейчас задумалась, у мамы моей зеленые глаза. Она всю жизнь пользуется синим карандашом/стрелками. Не яркими. Но не черными и коричневыми. А тушь более "мягкая". Наверно, и оттенок зеленого бывает разный, и цвет кожи, волос. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Коричневую на ресницах моих не видно вообще. А синяя раньше была, под определенную одежду супер. Фиолетовая мне не понравилась. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 фиолетовая была много раз и цвет бордо, и зеленая это так просто для разнообразия синяя сейчас, уже пол года)коричневая не нравится, тускло как-точерная как на праздник, ярко сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 коричневая, естественно, должна давать "натуральный" вид, хотя видела весьма интересные оттенки уже не помню у какой тм был бронзовый оттенок, конечно не для дневного макияжа.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 нууу ... для меня бордо, синий, зеленый - вот это праздник! )) а черный ... это смотря какого качества тушь, эффект и в целом макияж [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Я люблю больше драмы, натурально я и не накрашенная выгляжу, черные ресницы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 синяя +зеленые глаза я обычно беру тени колор тату мейбелин тауп, розовые и гранатовые:по отдельности или вместе, на подвижное розовые в складку серые.или бордо в складку беж или розовый на подвижноехорошо еще с зеленым,коричневые и бежевые, с синим неплохострелки отлично любые и коричневые и синие и зеленые и цвета фуксии и бордо[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 фиолетовая очень зависит от оттенка, бывает такая какафу((( родом из 2000х...Я даже любимую бургунди забросила, так мне новая фиалковая шанель понравилась. И ттх отменные. На солнце отвал башки)) А чью вы синюю взяли?[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Ланком взяла с кривой ножкой))) ничего не нашла лучше. Я только силиконовые кисточки беру. У Швнели видела фиалковую, но я неопытный пользователь, не рискнула. Да и гардероб синий местами.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 У меня глаза краснеют часто и сосуды расширены, розовый мне опасно. Остальное буду пробовать)) спасибо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 замените розовый на нежную золото-бронзу у мейбелин колор тату роуз голд посмотрите, он и как база хорош и не сильно розовый, с золотинкой. Вся линейка колор тату очень приличная.На слизистую от красноты беру карандаш в телесных (не белых) тонах, иногда зеленым (не ярким) подвожу, его не заметно, а красноты меньше и глубину взгляда дает и зелень вытягивает(карандаши и телесный и зеленый и серо-синий у меня ив роше)P.S.Про розовые тени. Если сделать растушеванную стрелку темным карандашом, эффекта заплаканных глаз не будет, проверено.[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 Золотко и бронза у меня есть) надо попробовать. Сегодня накрасила серую стрелку от середины и до уголка и растушевала)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах