Опубликовано: 21 апр 2016 А может лучше тональник с высоким спф? Чем отдельно солнцезащитный?его ж каждые два часа обновлять надо ,и как он вообще под тоналкой будет себя вести..Смотрю на мэйкапе их море тональников этих и с 100спф даже.Какой хороший?[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 берите крем с тоном и спф. Зачем вам много слоев летом на коже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 беда в том что о них практически нет от3ывов нигде ( Авене есть тональник с СПФ 50 + ни одного от3ыва((Биодерма с СПФ 100 тональный вообще такое впечатление что существует только на мэйкапе, нигде больше его не вижу [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Вы много времени проводите на солнце в течение раб.дня? я очень мало, буквально в дороге на работу и с работы - это по 20 мин в день, может в обед 10-15 мин, не вижу смысла накладывать для этого 100спф. Из тех тон.основ, что я пробовала могу порекомендоватьcityblock от Clinique, мне хватало 25спф, но есть и 40спф.elizabeth arden 15спф (есть разные варианты по текстуре и стойкости).В этом году хожу с ВВ 15спф от Artdeco, менять не хочу, т.к. очень он мне нравится. Поскольку количество веснушек или пигментных пятен не увеличилось, значит работает.Кремом с спф пользуюсь только, когда реально планирую быть на открытом воздухе довольно долго, но тогда чаще все и макияж не нужен ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Да какие там отзывы? Вы как маленькая. Идите и тестите в аптеке, отзывы 90% за деньги пишут. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Я купила тонированный крем с СПФ 50 Skinceuticals. У него кроющие свойства послабее, по сравнению с тональными кремами, но на лето достаточные. И радует, что на физ. фильтрах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 ну как вам ска3ать, в прошлые выхи были в ботсаду,посидела на лавочке на солнышке и капец( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 так а куда идти? посмотрела в онлайн аптеках- того что хочу посмотреть и бли3ко нет( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Для тех, кто склонен к пигментации, летом и в тени, и в машине, и сидя дома через свет из окна легко заработать пигментацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Я не заморачиваюсь. Наношу санблок и на него тональный Кларанс. Когда пила ок была очень сильная пигментациясейчас не пью - лучшеУ вас как с этим?Куда идти? Сходите в хороший ТРЦ в аптеку, должны быть аптечники. Если именно аптечным верите.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Авен не советую, мне не понравился совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 для отдыха на солнце, конечно, надо применять нормальный санблок, как для пляжа [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 давно не принимаю, а как вы обновляете потом? это ж надо все стирать? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 спасибо [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 Я не обновляю. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Заказала биодерму Аквафлюид светлый тон ,сижу жду) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах