LPG или RF, посоветуйте, пожалуйста, знающие.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

LPG или RF, посоветуйте, пожалуйста, знающие. Проблема следующая. Я тетенька стройная, лишнего веса не имею, целлюлита, как такового, тоеже нет, но с возрастом не таким упругим стало тело, как хотелось бы его видеть, Спортом знимаюсь 3 раза в неделю (тренажерный зал) , это помогает держать и не набирать вес. Но вот тонуса коже особо не прибавляет. скоро пляжный сезон и хотелось бы выглядеть достойно.Вот нашла две похожие процедуры и хочу у знать у метров:) Какая из них лучше помогает справиться с данной проблемойМожет еще что-то подскажете:)Буду очень благодарна за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ручной массаж, вакуумно-роликовый массаж пробовала - хорошо. ЛПЖ, говорят, менее эффективен. Но сама я не пробовала, только по отзыву массажиста из салона, где были все эти виды массажа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала LPG курсом, кожа подтянулась. RF делаю на морду лица, вот сечас курс как раз прохожу, тоже хорошо подтягивает. ЛПЖ как раз хорошо подтянул ноги и руки, но я делала курс год назад, я тоже хожу в тренажёрный зал но второй раз не вижу смысла делать, меня все устраивает. RF Exsilis делаю второй раз, первый делала тоже год назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что больше понравилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на тело RF лифтинг не делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала тоже, руки кажется, но столько всего делала и делаю, что и не помню :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их делала вместе и поочередно. От вакуума синяков много, но подтягивает лучше ручного как мне кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не хотите душ шарко и подводный гидромассаж попробовать? по крайней мере начать с этого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня наоборот, синяки были после ручного, а сейчас на вакуумном нет и кожа лучше подтягивается [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Душ шарко делала - никаких результатов. Он, наверное, больше с при целлюлите и лишнем весе помогает, а у меня ни того, ни другого, слава Богу, нет....
0

Поделиться сообщением