Ресницы. Наращивать, крутить или оставить как есть?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ресницы. Наращивать, крутить или оставить как есть? Особых проблем с ресницами нет, если не считать их упрямой прямолинейности, но вот подумалось - а не улучшить ли?... Хочу, чтобы выглядело натурально и утром время не тратить. Так можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накрасить ресницы - это 1-1,5 минуты)) такая трата времени)). Но смывать....Если есть много денег и времени на коррекции - наращивайте) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я боюсь наращивать, говорят, потом очень долго восстанавливать надо до хотя бы преднарощенного состояния. И я, например, на животе сплю, как тогда жить...[+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробовала, удобно. .. на этом всё. Выпадают, дорого, долго клеить, невозможно глаз почесать :) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу с нарощенными весь год (меняю раз в 5 недель). Свои нормальные рестницы, наращиваю только потому, что+ не люблю красить. Длину не добавляю, только объем и цвет.Мне так удобнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может и недолго, но мои ресницы как палки. Я их завинчиваю, потом крашу и они опять распрямляются. Гады. Что волосы на голове как солома прямые, что ресницы. А хочется же красоты))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага) А подскажите, как выглядят свои родные ресницы, когда снимаются накладные? Мне вот тоже длины не надо, только густоты и завинченности)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно же просто покрасить, хватает на месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не надо наращивать... такая пошлятина:( Я бы продолжала крутить... странно, что тушь не удерживает накрученного, наверное, у вас очень длинные ресницы:) [+sign]Я Сосиска[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пореже, чем до наращивания (т.к. свои часто выпадают вместе с нарощенными), но за месяц все восстанавливается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А щипчики для подкручивания ресниц не помогают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вот я тоже подумала, что наверное не буду. Ресницы длинные, но не густые. Попробую тушь поменять в очередной раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа. Накручу - стоят. Начинаю красить, падают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомо! Что делаю Подкрашиваю только кончики! Визуально - тот же эффект. Красиво и завито (щипчиками), но тушь надо насобачиться наносить и она не должна быть слишком густая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс, попробую. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вы знаете, это таки работает. Сегодня у меня все стоит, не падает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что прямые не могут быть красивыми? Задумалась. Даже не знаю какие у меня))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я красила, у меня черные с осветеленными кончиками, на неделю и эффект мне не понравился. Люблю больше драмы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какая длина, она бывает натуральная очень, что не отличишь, но дорого, да, и меру знать надо. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне хочется изгиба, а не торчащих вперед палок. Может кому и красиво, мне не очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наорщеные не загнут реальных, т.е. будет два слоя, свои - прямые и нарощеные - загнутые :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох ты ж)) Ну тогда спасибо, не надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги прямые свои (+) сказала, что из-за того, что свои прямые, смогли ей нарастить только с самым большим радиусом ресницы, а они слишком уж мальвинные. я думаю все же начать мазаться средством для роста ресниц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо наращивать ))) У моей малой прямые ресницы, еще и вниз смотрят Ей изгиб делают термо-туши, типа Канебо 38. Это вообще хорошая тушь, от нее остренькие кончики получаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением