Опубликовано: 15 апр 2016 Удаление сосудистых звездочек А подскажите где и чем удалить сосудистые звездочки на ногах? Какой способ лучше? Лазер? Можно ли сейчас или уже нужно ждать осени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Постою. Видела видео в ФБ где запускают шприцом какую-то жидкость и звёздочки сами собой исчезают. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Это склеротерапия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Я лазером удаляла. Мастер сама увидела во время эпиляции - предложила. Сейчас можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Где удаляли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Я лазером удаляла, но все вернулось (( Если проблема изнутри, то как ни удаляй, все будет возвращаться. Если будете лазером, то учитывайте, что будут синячки, которые будут какое-то время заживать. Лучше это делать зимой, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Спасибо. Я лазером на носу удаляла - тоже вернулись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 В салоне красоты на Позняках. НЕ помню название. Лазер - александритовый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах