Одежда для дома

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одежда для дома Девочки, а в какой одежде Вы ходите дома? Хочется, чтобы и красиво и женственно и удобно).Вдруг, Вы знаете места, где такое можно купить. Буду благодарна советам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в спортивних штанах і в футболці. А де таке купити... Ну так, місця треба знати. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть Balcony garment - симпатичное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойшо, этам. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я надыбала красивую в Караване в магазине белья укр-словацкая, но 2700 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом шорты+рубашки с коротким рукавом, а зимой лосины+рубашки теплые с длинным рукавом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лосины+футболка или майка. женственно и удобно) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трикотажные штаны, футболки с длинным рукавом и тому подобное [+sign]Я Сосиска[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джинсовая юбка, трикотажная юбка, короткие шорты... футболки, майки... спецом ничего не покупаю [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в колготках и футболке)) иногда в неглиже,а иногда и без него)) и красиво,и женственно,и удобно)))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением