Опубликовано: 13 апр 2016 Хочу ухоженные брови Девочки, посоветуйте проверенного мастера по бровям с хорошим вкусом. И какой сейчас порядок цен?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 почти все всегда довольны оставались Люсей из посольства красоты цены можно узнать у них же+- 400грн думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Посмотрите студия Карины Карской В контакте у них есть страница, постоянно выкладывают фото. Хожу к ним, мне нравиться по цене 100грн подщипать и покрасить, инструменты стерелизуют, обрабатывают( я в этом плане очень внимательна) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 www.konchinska.com.ua/ мне тут нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Девочки, спасибо! Буду выбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 не советую этого мастера 2 недели смывала краску, форму она мне сделала отвратительную.А гонора там больше, чем умения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах