Опубликовано: 11 апр 2016 Девочки, чем можно удалить волосы над губой у подростка? Полоски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 восковые полоски [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 хлопчику краще голити ( імхо)) а дівчинці гарячий віск ( не смужечки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 ниткой, посмотрите ютуб, это очень просто и быстро [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 мне было больно и потом было жуткое раздражение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 а зачем мальчику вообще удалять? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Купила полоски, дочка сама сделала, Я даже смотреть не могу на такие процедуры с моим ребенком. Помазала кремчиком, сказала больно. Утром покраснение не слабое. Намазали траумелем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 колись же вони починають голитися) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах