Опубликовано: 10 апр 2016 Хочу восковую эпиляцию себе сама, как,научите? Девушки, подскажите что купить и где, чтоб хорошее и научите плиз - как делать себе самой восковую эпиляцию? Может чем то нужно до и после обрабатывать, или как то обезболивать интимные части?И ещё вопрос - волосы после воска сильно вростают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Я беру воск в банке и бумагу, растапливаю и рву. Не обезбаливаю, но у кого какой порог боли, мне терпимо и я привыкла сама себе делать. После - масло детское, присыпка. От вростания есть лосьоны специальные, а можно просто тереть мочалкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Вы хотите сами себе сделать глубокое бикини?? Не боитесь кожу оторвать? Это частое явление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Похоже, вы ниразу вообще не делали эпиляцию. Для начала сходите и посмотрите, как вам сделает профи хоть пару раз. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 и глубокое бикини у вас получается? я пару раз сорвала кожу и больше не балуюсь этим, обычное да легко самой себе, а вот с глубоким все сложнее[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Я беру воск в кассетах. Он стоит 30-35 грн. Плюс полоски, ну или в рулоне эта бумага Растопила в микроволновке, нанесла воск по росту волос, прилепила бумагу, дернула против роста волос.Потом эту же бумагу можно и на сл. участок наклеить. На ней уже есть воск, он теплый. Еще совет - если будет больно, делайте частями. Я так то одну ногу, то вторую, то бикини, На всю меня не хватает ни сил, ни времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 На глубокое я режу полоски примерно 5*3 см и так делаю. Плюс нужно кожу натягивать, когда рвешь волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Я раньше сама себе делала, но у меня волос слабый, привыкла. Пока не решила вопрос радикально.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 с бикини я бы не рисковала,хотя я из тех кто многое сама делаю+ ноги запросто...Бикини пару раз делала,глубокое-выворачиваться надо,плюс еще оставались синяки-залипы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 +1. Ноги делаю постоянно, но даже просто линия бикини - это очень нежная зона, лучше к профи. я пару раз свезла себе кожу - ну его нафик, делаю лазер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Сама себе делаю уже 100 лет, ни разу ничего лишнего не оторвала [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Жидкий воск (из ДЦ, или типа того), после процедуры промыть водой и можно тальком Если есть склонность к раздражению[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 как выглядит этот воскоплав хороший и какой к нему воск? полоски и бумагу любую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 вот так + http://www.veet.ru/продукты/тёплый-воск/в наборе есть какое-то кол-во полосок но я покупала лет 5 назад большой рулон в магазине, где все для парикмахеров, косметологов и тд. Сейчас, как я понимаю, все это можно купить в интернете[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 вместо бумажных полосок рекомендую тканевые. из любой старой простыни можно нарвать. Отдну тканевую полоску можно использовать до 10 раз. Наклеили - отодрали. Намазали новый участок воском - и снова клеите (уже воском вниз) эту же ткань. и так далее. Как по мне - тканевые лучше работают. опять же их можно сделать нужно вам длины. На область коленей нужны и достаточны маленькие, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 все зависит от температуры воска, хорошо разогретым все ок, но он быстро стынет,и тогда - да могут быть синяки. рука у меня набитая, я с 19 лет сама делаю,хотя был период в неск лет, когда делала только у мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 я не мажу повторно. как оказалось, волосы прекрасно выдираются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 ну в воскоплаве он же не стынет, одинаковой температуры [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 у меня его нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Я начинала с восковой у девочки.+ первый раз час она со мной возилось - волоски держались мертво( Слезы, сопли, бррр( А потом все легче и легче. Потом я перешла на шугаринг самостоятельно. А потом вообще на эпилятор. Просто красота. 15 минут на все, включая глубокое бикини, Без боли и страданий, и в любое время с минимальными приготовлениями. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 +100. Я в микроволновке грею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 можно на ютубе ролики посмотреть, но лучше к мастеру сначала, если первый опыт ногами - быстро, удобно делать себе домабикини сама не трогаю - мне надо идеально, а самой не получается - пробовала = 7 потов сошло, синяк, остатки воска и все равно результат на троечку.профилактика вростания волос - скраб, жесткая мочалка периодически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 не надо мазать повторно то же место (+) мажете уже другое, а снимаете воск все тем же отрезом ткани.Итого на целую ногу достаточно 3 полосок ткани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 в чем воск греете? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 делаю себе сама Советую воск фирмы Starpil делает та же фирма, что и воск Depilflax прекрасно наноситься и убирает волосы, из воскоплавов не принципиально какой фирмы все они работают по одному и тому же принципу, шугаринг пробовала не пошло, мне проще воском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах