Маникюр. Что сейчас в моде?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Маникюр. Что сейчас в моде? Кошачий глаз уже в прошлом? Лак с эффектом кракелюра тоже? Магнитный лак?Что сейчас носят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу то, что мне идет :) люблю пастель и темные лаки на короткие ногти ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носят то, что кому нравится. Никогда моду на лак не отслеживала, подбираю чтоб сочетался с одеждой или сумкой. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно. Интересует, что появилось нового, а что уже считается селом и дурным тоном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится растяжка в разных комбинациях. Понравилось еще когда сделали так, что на каждом следующем пальце тон постепенно переходил в более темный, очень интересно смотрится (у меня было от серого к оттенкам темно-темно зеленого, ближе к болотному), второй тон был белый. Или другие сочетания перехода, но я люблю такие темные. Подходит под любую одежду почти))) Но я не знаю, это сейчас модно или нет)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

френч уже отходит, слава богу. особенно разноцветный. я вообще согласна с фразой, что чем замысловатей у девушки маникюр+ тем бесполезнее у нее жизнь.поэтому я за однотонный лак.[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если сумки и одежду каждый день менять, как сочетать? :) Я шеллак делаю раз в 2 недели. Сочетать при таком раскладе ни с чем не получается, кроме настроения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не слежу за модой в этом вопросе - делаю однотонный шеллак яркого или темного цвета. Ну или классический красный. На коротких ногтях это всегда уместно. Кракелюры не делаю, кошачий глаз на мне плохо держится, от френча и стразиков в ногтях всегда подташнивало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже пошла погуглила, че такие за кракелюры)))))))))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я. а дочка делает нежно-розовый и с вариациями на 4-м и 5-м пальцах. а она уж разбирается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всю зиму с матовым проходила http://iris56.ru/media/k2/items/cache/23f6a067599ae98276b159b7685c0abf_XL.jpgсейчас наверное буду просто с каким-то прозрачным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не так разнообразна гамма одежды) пастельные оттенки на весну. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасненькие такие)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю френч, но классику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я. Думала это блесточи ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красиво! [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу, что нравится, под настроение. в том числ и лунный/обычный френч, лёгкая роспись на безымянном иногда, без стразов и золота)Чаще всего - однотонный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите у Anny коллекцию кашемир - там почти все такие красавцы. И по ттх классные.http://veraanda.blogspot.com/2015/11/anny-cashmere-jewelry-shopping-in-ny.htmlя взяла 272 - для меня идеальный нюд-лак.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы их покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне так попер разноцветный френч к весне желтый, синий , зеленый ободок... Просто яркий шеллак не хочу, он быстро отрастает... А так - две недели спокойно хожу и что-то яркое на ногтях в то же время....[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением