Опубликовано: 7 апр 2016 Калифорнийское мелирование Ну очень хочу калифорнийской мелирование или брондирование как там его именуют: корни не крашены, дальше в 2-3 цветах постепенный переход с более светлому и блонд на концах или хотябы прядками по типу выгоревших волос сделать. У меня русый цвет и единственная мастер, которая может с них сделать что-то типа блонда запрашивает на мои ооочень тонкие волосы до плеч 800грн., других хороших не знаю пока :( у этих других получался такой цыплячий желтый с моих волос (говорят пигмент такой желтый у меня) :( Подскажите вменяемого по цене и качеству мастера: левый берег (начало Троещины Воскресенка Левобережная). Буду ооочень признательна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 хочу Вам сказать, что у Вас и так очень гуманная цена меня красили давече - мелирование с растяжкой + тонирование в 2 цвета + мой родной. Стремились к такому http://menina.ru/pics-plus/33633-01.jpgВ забегаловке на Контрактовой это стоит 2000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 убили.... просто вы моих волос не видели-так краски мизер нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 так, а получилось? тоже типа такого хочу, но прядками, а не сплошной белый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 это Вы просто моих не видели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 процесс выглядел как-то так http://ihappymama.ru/wp-content/uploads/2016/02/thumb-600x315.jpgно у меня не такая большая разница между корнями и концами.И тут один цвет, а у меня несколько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 :) спасибо, заю теперь к чему готовиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 все по-разному делают, только я так поняла некоторые в фольге тогда полоски более четкие, а я просила без фольги, тогда все краски перемешиваются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 это дешево, у моей подкрасить корни стоит 800 грн, а такое окрашивание не 1 тыщу .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Это дешево. у меня тоже 3 волосины, обычное окрашивание 915 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Это недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 А такие локоны делаются утюжком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 автор, напишите мне в почту, дам мастера, хожу к ней уже 13 лет, довольна и по цене вполне адекватноGera_malena@ ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 да ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Любые волосы будут давать желтый пигмент, если не использовать корректоры. http://lessera.ru/fon-osvetleniya-nejtralizaciya-nezhelatelnyx-teplyx-ottenkov/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Мне калифорнийское мелирование вместе со стрижкой и укладкой обошлось в 1700 (в салоне), длина до лопаток.Так что 800 - недорого )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 :) дамы, спасибо за поддрежку! записалась на 20е число - будем проботь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах