А у кого-то есть домашний аппарат для микротоков/гальванических токов?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у кого-то есть домашний аппарат для микротоков/гальванических токов? Оно вообще работает? Вот тот же Жезатон, много разных компактных приборчиков. Думаю, может купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, вроде работает от микротоков какой-то видела эффект, гальванические токи - как-то не особо. Но разок поделала себе курсом сама, а с тех пор в салончик. Там и аппараты получше, и регулярность поддерживаю, а то ж дома то одно, то другое мешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой именно? У меня от салонных есть хороший эффект, но не всегда есть время проходить курс. Я как раз надеялась поддерживать дома между салонными курсами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

geza-tone m365
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, когда только купила, после самой первой процедуры увидела прямо сильный эффект, прям вверх лицо пошло :) последующие разы уже такой сильный эффект не давали или просто я привыкла. Я тогда и в салоне еще не пробовала.Если Вы настойчивая - берите, сгодится в хозяйстве ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А удобна такая форма? Например, вокруг глаз проходиться? Есть модели вытянутые, с электродами в виде шариков а тут кругленькая такая, электроды посередине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока послушаю:) и тему подниму[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, не с чем сравнивать мне удобно было. В салоне по-другому ощущения, но и мой вроде ничего. Если Вам сложно решиться, могу дать свой попробовать, посмотрите. У меня все равно пока без дела лежит. Я на Оболони, если что. К нему нужен гель, я обычный для узи использовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо за предложение, я бы попробовала с радостью. Я тоже на Оболони. Можете написать мне на [email protected] или дать свой эл. адрес или телефон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, отпишитесь потом, если несложно:) тоже присматриваюсь[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо
0

Поделиться сообщением