где покупаете офисную строгую, но красивую одежду

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где покупаете офисную строгую, но красивую одежду Платья и костюмыНе интернет магазин, и желательно с ценами до 800 грн за платье, и 1500 за костюм. Так, чтобы в одном месте выбор большойВот такого плана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

BGN [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкладываясь в указанные цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я покупала BGN то они такие и были. Года 3 не покупаю) Сейчас хочу один их костюм пристроить - никто не хочет. Прошу 900 Грн. 38 европейский. Серого цвета[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в одном месте, то это крупные ТЦ, например, Дримтаун но не факт, что вложитесь в цену ((Сейчас много предложений наших пр-лей и, кста, если размерболь-мень стандартный или знаешь изделия данной тм, то можно и в инете покупать:Dolcedonna, Helen A, Ольга Егорова, Lemon, Натали Болгар, Gioia, Gingier, Solh de Luxe и еще много других[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а покажите мне ваш костюм nataliia.slichuk жмейл ком[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какие платья по ссылке крутые)) все хочу)) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://pltc.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ В таком ценовом сегменте еще Весну посмотритеhttp://vesna.kiev.ua/МастХев давно цены поднял, вообще многие наши ТМ как-то себе цены не сложат, имхоТатьяна Вовк http://vovk.ua/index.phpНо проще всего, как Лень посоветовала, заезжать в ТЦ и там подбирать. у Савостиной можно почитать обзор наших ТМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://olgaegorova.com.ua/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо за бренды - пошла гуглить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! некоторые вообще просто вот идеальные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

украинский бренд R.U.A. есть небольшие магазинчики по Киеву, в частности в Олимпийском он есть. Ткани очень хорошие, отменное качество, не скатываются, стираю в стир.машинке и даже не нужно гладить)). Сейчас скидки одежду. Платья от 500 грн. Качество лучше ОльгиЕгоровой (сравнивала).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

BGN есть в Городке стоковый - там цены нормальные и именно базовые вещи - неубиваемые. у меня две пары классических брюк и 2 юбки - не одежда, а инвестиции какие-то)) Но цена все же выше чем 1500 за костюм будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, да. Но дешевым точно не назовёшь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением