Опубликовано: 1 апр 2016 объем при помощи плойки девушки, кто пользуется плойкой гофрэ для объема? как вам? держит?волосы у меня густые и тяжелые, будет ли держать или все же стричь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 А не станут дахом? Если густые да еще гофре? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 они сейчас прибиты к голове(( объем не держится никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 А расскажите, как вы их сушите? Я вот намострячилась лет с 14 со сменными полотенцами максимально сушить поднятыми вверх. Отсюда и подъем прямо у корней. Или хвостик и феном подсушить.А с короткими ... С короткими всегда успеете :)[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Поспешила. Начните с того, как моете. Волосы на голове я мою стоя рядом с ванной, наклонившись над ней. А если мою в душе - вот как раз тогда они облепляют паклями личико.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 от того как я их мою объем не меняется сушу всякими способами: и голову вниз опускаю, и сушу перпендикулярно голове каждую прядь, и сплю с дулькой на макушке - результат один, волосы облегают черепушку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 А шампунько какой? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 сейчас ЯКА, шампунька не мягкая, бальзам на корни не наношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Посмотрите на Аленову и ее гофре, оно Вам надо? Начните с шампуней, бальзамов. Нет объема- не ваши шампунь или бальзам. Несмываемые средства, прикорневые спреи, пудры для обьема, лаки. 21 век- мульены вариантов. Ищите свое. Как делаю я, вдруг пригодится: на мокрые волосы что-то несмываемое для объема (каплю) и сушу феном до полу-влажного состояния. Потом феном-щеткой каждую прядь досуха и сразу накручиваю на крупный бигуди, пока остывает, сушу вторую прядь. Когда последнюю высушила, сняла бигуди, пальцами уложила, лаком, если непогода и объем до сл мытья. На все-про-все 15-20 минут. Ну если надо красота-упали-все, то кручу локоны утюгом, есть на ютюбе видео как.[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 попробую конечно, но есть одно но на мою шевелюру бигуди никак, они не помещаются если брать нормальными прядями, если более крупными, то бигуди сами не держатся их надо чем-то приколотить)) ну и пока я с концов накручу на бигуди прядь, она начинает рассыпаться по сторонампро гофре я думала на внутренние пряди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Ответ моего мастера+ Есть маленькие плойки-гофре специально для прикорневого объёма! Удобно очень. Пройтись плоечкой по корням, потом расчесать, волосы станут чуть объемней, а если потом ещё и начёс небольшой сделать, будет вообще отлично)penka.com.ua[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 можно шпилькой зафиксировать, либо покрупнее подобрать или пряди мельче брать. Суть в том, что-бы волос остыл в приподнятом от корня состоянии, тогда он будет держать объем[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 +1 Только гофре меня спасает. Но у меня еще ко всему еще и волос мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 брать крупнее ровно как и прядь тоньше приводит к одному и тому же результату - они не помещаются на голове или падают у меня шпильки не держатся и невидимки тоже, если невидимкой заколоть волосы, она минут через 15 сползет вниз по волосам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 сходила в салон попробовала укладку этой плойкой ну вместе с пенкой и лаком держится хорошотаки куплю маленькую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Автор, если не сложно, напишите, на какой модели плойки остановились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах