объем при помощи плойки

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

объем при помощи плойки девушки, кто пользуется плойкой гофрэ для объема? как вам? держит?волосы у меня густые и тяжелые, будет ли держать или все же стричь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не станут дахом? Если густые да еще гофре? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они сейчас прибиты к голове(( объем не держится никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите, как вы их сушите? Я вот намострячилась лет с 14 со сменными полотенцами максимально сушить поднятыми вверх. Отсюда и подъем прямо у корней. Или хвостик и феном подсушить.А с короткими ... С короткими всегда успеете :)[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поспешила. Начните с того, как моете. Волосы на голове я мою стоя рядом с ванной, наклонившись над ней. А если мою в душе - вот как раз тогда они облепляют паклями личико.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от того как я их мою объем не меняется сушу всякими способами: и голову вниз опускаю, и сушу перпендикулярно голове каждую прядь, и сплю с дулькой на макушке - результат один, волосы облегают черепушку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шампунько какой? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас ЯКА, шампунька не мягкая, бальзам на корни не наношу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на Аленову и ее гофре, оно Вам надо? Начните с шампуней, бальзамов. Нет объема- не ваши шампунь или бальзам. Несмываемые средства, прикорневые спреи, пудры для обьема, лаки. 21 век- мульены вариантов. Ищите свое. Как делаю я, вдруг пригодится: на мокрые волосы что-то несмываемое для объема (каплю) и сушу феном до полу-влажного состояния. Потом феном-щеткой каждую прядь досуха и сразу накручиваю на крупный бигуди, пока остывает, сушу вторую прядь. Когда последнюю высушила, сняла бигуди, пальцами уложила, лаком, если непогода и объем до сл мытья. На все-про-все 15-20 минут. Ну если надо красота-упали-все, то кручу локоны утюгом, есть на ютюбе видео как.[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую конечно, но есть одно но на мою шевелюру бигуди никак, они не помещаются если брать нормальными прядями, если более крупными, то бигуди сами не держатся их надо чем-то приколотить)) ну и пока я с концов накручу на бигуди прядь, она начинает рассыпаться по сторонампро гофре я думала на внутренние пряди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ моего мастера+ Есть маленькие плойки-гофре специально для прикорневого объёма! Удобно очень. Пройтись плоечкой по корням, потом расчесать, волосы станут чуть объемней, а если потом ещё и начёс небольшой сделать, будет вообще отлично)penka.com.ua[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно шпилькой зафиксировать, либо покрупнее подобрать или пряди мельче брать. Суть в том, что-бы волос остыл в приподнятом от корня состоянии, тогда он будет держать объем[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Только гофре меня спасает. Но у меня еще ко всему еще и волос мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брать крупнее ровно как и прядь тоньше приводит к одному и тому же результату - они не помещаются на голове или падают у меня шпильки не держатся и невидимки тоже, если невидимкой заколоть волосы, она минут через 15 сползет вниз по волосам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила в салон попробовала укладку этой плойкой ну вместе с пенкой и лаком держится хорошотаки куплю маленькую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, если не сложно, напишите, на какой модели плойки остановились.
0

Поделиться сообщением