Опубликовано: 31 мар 2016 A массаж на аппарате Starvac кто-то пробовал? Поделитесь отзывами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 я пробовал, и не раз+ мне очень нравилось, давно было и курсами, почему давно - потому что я тогда была в нормальном весе, и просто подтягивала кожу и шлифовала целюлит к пляжному сезону. Делала курсами по 15 раз, результат был уже после 5-6го.[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Cпасибо за отзыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 это ж вакуумно роликовый массаж. я делала и не раз. кожа становится лучше, вес уходит если не жрать и пить воду. если ничего в питании не поменяете - вес не уйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Обычный вакуумно-роликовый? Обычный я делала и делаю, а мне хвалили именно Старвак Если отличия нет, то шило на мыло менять не буду. Веса мне ну может 1-1,5 кг еще можно сбросить, мне бы остатки целлика разбить, ручной уже не чувствую вообще, привыкла, от обычного вакуумно-роликового синяки жуткие, но эффект есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 хз. я не знаю что такое обычный. но думаю что принцип тот же. синяков у меня не было. там же мощность регулируется и увеличивается с каждым посещением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Синяков не должно быть [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Они у меня очень легко образуются, я еще не чувствую боли, а уже вся синяя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 И у меня так. Недавно делала массаж банками, по здоровью надо, я реально синего цвета стала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 И ц меня легко, сосуды слабые + На консультации доктора об этом предупредила, сказал что синяков не будет а даже наоборот, после курса старвака сосуды укрепляются и уже так легко мне поставить синяк будет сложно. Не обманул.[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Да, у меня чем дальше, тем меньше синяков обычно. А так сосуды очень хрупкие. Но сходят синяки от баночного массажа очень быстро. Может, потому, что продолжаю массажи делать, кровь разгоняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Из того что мне тогда объясняли, помню + хрупкие слабые сосуды во время массажа отмирают, поэтому синяки потом очень долго вообще не появляются на теле [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Ну, такого счастья дождаться мне еще не приходилось, где бы что ни задела - будет синяк Хотя периодически курс антицел. массажа прохожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Ну может тогда старвак действительно, чем-то выгодно отличается от других вакуумно - роликовых аппаратов, не знаю. Не попробовав, не поймешь ) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Я делала и Старвак (в АнаКосмо) и обычный вакуумно-роликовый, принцип один и тот же. Но у Старвака утюжок всасывающий побольше и воздействие более мягкое и безболезненное. А на обычном аппаратике утюжок был поменьше и было больно. Насчет синяков - я не могу сказать, я, обычно, комплекс делаю - Старвак чередовала с озонотерапией, от нее синячки были - от уколов, от обычного вак-рол. синяки точно были, но салон был так себе, соотв, мастер не супер профессионал.Вообщем, результат хороший, надо брать.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Спасибо, а разницу в результате заметили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Я бы выбрала Старвак, результаты у меня всегда хорошие :) от всех массажей. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Мне тот старвак 15 сеансов - как радио послушала. Аквааэробика подтянула за месяц уже. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах