Дезодорант

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дезодорант Подскажите хороший дезодорант при обильном потовыделении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рексона в стике. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хороший антиперспирант вот такой http://makeup.com.ua/product/52407/ - хватает на 4-5 дней. Но пользоваться нужно правильно, по инструкции, перед сном и т.д. Есть вариант для чувствительной кожи, можно начать с него. Еще хороший https://www.amway.ua/ru/product/2178,body-series-rolikovyy-antiperspirant#.VvpJenp8uC4 Но это обычный, хватает на 1-2 дня. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антиперспирант Max-f 30% Держит 4-5 дней, но надо следовать инструкции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем на 4-5 дней? Или они действуют даже после душа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dry-dry блокирует потоотделение [+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась им но он очень химический
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ботокс не хотите? решает проблемы на весь сезон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В последнее время не пользуюсь дезодорантом вообще, хотя раньше без него не могла обойтись. Однажды у меня закончился дезодорант и мне под руку попалась туалетная вода польского производства, которую купила, тк очень понравился аромат, хоть и не очень стойкий, ну и побрызгала ею. Была очень удивлена, что запах пота за весь день не проявился, мало того действует на дня 2 точно. Для меня это самое действенное средство. Вот эта водичка: http://makeup.com.ua/product/102344/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы только не обижайтесь, но все люди, которых я до сих пор встречала, уверенные в том, что от них не пахнет и поэтому они дезиком не пользуются таааакие ароматные шокапец. возможно вы просто не чувствуете своего запаха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению - это правда! :( я сильно потею и думала, что не пахну, пока люди не начали говорить обратное :( теперь стараюсь следить ооочень сильно за этим! + тонна комплексов по этому поводу :(- два дня одну майку/кофту не одену (иногда меняю даже среди рабочего дня и мне пофиг что кто-то заметит меня переодевшуюся)- иногда закрываюсь в туалете среди рабочего дня и мою подмышки с мылом + наношу дезик- выбираю вещи на которых не сильно видно мокроту подмышками- стараюсь носить несколько слоев одежды, тогда есть шанс, что промокают не все слои.. или есть побольше времени- перепробовала все дезики (в том числе и мужские).. какие-то помогали одно время, потом перестают работать- таки всякие "химические" типа Драй-драй, одабан, максим - это пока моё единственное спасение от сильной мокроты и как следствие - запаха :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сдавали гормоны? у меня была подобная проблема, пошла к эндокринологу, назначили ОК и все прошло. ну или ботокс - но это временное решение вопроса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, проблема именно по эндокринологии, но мне ОК именно из-за проблем по эндокринологии и нельзя :( пью гормоны щитовидной железы, но на уменьшение потоотделения они не влияют :(ботокс - это да! это надо осмыслить, принять и сделать! по крайней мере: пока не попробуешь - не поймешь подходит мне это или нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ботокс всем подходит. моя косметологша дезиками не пользуется. раз в 6 мес ботокс и вопрос решен. ну и как временное решение - есть прокладки для подмышек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за процедура? просветите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за процедура ботокс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ботокс уколы, дорогостоящая. Погуглите [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня внимательно читали? Я написала, что мне больше помогает, чем дезодорант. С обонянием у меня все Слава Богу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже после душа:) мужу так удобнее. Но он у меня не очень потливый:) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? :) эдельвейсы, к сожалению, бессильны в борьбе с потом попробуйте еще тот, что я выше писала. Амвеевский. В подростковом возрасте спас мою дочь:) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я за последний месяц озаботилась вопросом и купила 3 дезика, Ланком, Биотерм и Рексону в стике. Рексона лучше всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салициловый спирт и сверху рексону брызгалку. Еще мыть под руками и где потеете дегтярным мылом. Это немного решает проблему хотя бы не заванивается. Еще помагало протереть спиртом подсушить, а потом тальком присыпать ароматизированным, но у меня не держит запах надо фирму подбирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 уже второй год пользуюсь. Столько всего перепробовала. На этом остановилась! Он просто находка.() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уколы ботокса, блокируют потовые железы временно, сейчас тысяч 10 потянет
0

Поделиться сообщением