Опубликовано: 25 мар 2016 Чергове питання про моду и що з чим носють ;) аха, чистый плагиат! понятно дело, что мне лень выдумывать название темыБарышни, а как же парфюмы? обновляемся - весна, свежеть и т.д.Что выбираем? я: на работу - Secret de Rochas от Rochas и остатки прошлых сезоновв выходные и для поднятия настроя - новинку от DSQUARED2 - Want, а еще совершенно чистый аромат цитрусовых от Mediterraneo от CarthusiaЕсть еще пара хотелок ...но все со временем ;)Флуд на тему ароматов приветствуется - делимся, обсуждаем, если надо меняемся ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 хочу Сады Нила на лето, не сильно банально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 нажаль, я зовсім не маю уяви про максмара - там який перець: гірький чи солодко-пряний? може шось придумаємо?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 я вдруг, внезапно для себя, увлеклась коко мадмуазель, Качнуло после Blenheim Bouquet Penhaligon`sудивительное рядом)))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 немного, сорри ) но это все-таки Herme + не пробовали новинку L’Ile au Th от Annick Goutal?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 во-во, а у меня появилась хотелка от Givenchy, от себя такого не ожидала )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах