Опубликовано: 25 мар 2016 пластика груди нужна подтяжка. размер 70Е, двое вскормленных детей, мужу ОК, а мне не ОК) идея фикс, вспоможите)интересует все - отзывы, контакты, советы[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 ap, аж кортить) () [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 подтяжка без импланта даст размер 70 В - подходит? Если маловато будет или хочется наполненности вверху - то подтяжка на импланте. Подтяжка ареолярная или т-образная - выбор зависит от состояния Вашей груди и будет ли имплант. Походите по консультациям - хотя бы к трем хирургам, послушать мнения..[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 а можете подсказать клиники и хирургов? тоже интересуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 спасибо за отзыв + 70В-D идеально подойдет), но, боюсь не получится В, там внутри много, а "вырезать" я не хочу. Имплант не рассматриваю.Ареолярная наверное не мой случай, мне нужно посерьезнее кожу убрать. "до пупа" не висит, но провисла, конечно, не девичья. по фото с профильных сайтов, в похожих случаях вертикальный шов видела. Это скорее всего мой вариант. Т-образный - это с горизонтальным швом под грудью? ой как не хочется(Вот по этой картинке мой вариант IIhttp://svsviridov.ru/uslugi/plastika-grudi/podtyazhka-grudi-t-obraznaya-yakornaya-mastopeksiya/[+sign]Я Найт, не могу зайти под своим ником.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Я активно шуршу в инете на предмет отзывов по ринопластике, но часто попадаются отзывы и по груди. Сложилось впечатление, что грудь хорошо делает Дрюк из Добробута (но я глубоко не копала эту тему).Кстати, если вдруг у кого-то есть рекомендации по носу - буду благодарна :) (если автор не против, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 автор не против) спасибо за информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Дрюк, Пирус, Кадочников, Каминский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 без импланта часто получается проваленный верх, ну то есть там если нет обьема уже, то как бы и не откуда ему там взяться. Знаю, что Дрюк любит подтяжку на импланте делать. По остальным хирургам - нужно походить, попросить фото посмотреть - в сети не все выкладывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Каминский в инстаграме часто выкладывает фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Патлажан, но он оперирует в Одессе, в Киеве консультирует раз в месяц. Дрюка ещё хвалят() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах