фрезер для педикюра для себя

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

фрезер для педикюра для себя хочу купить, но смотрю на них, читаю и не пойму чем отличается фрезер для маникюра от фрезера для педикюра - цена существенно отличается, а в чем суть? делать только себе 2 раза в месяц - поэтому брать дорогой проф не вижу смысладевочки, кто разбирается - подскажите пожалуйста![+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недорогой мне дарили как-то, выброшенные деньги на хлам. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"недорогой" - это? я хочу не более чем за 1500-2000 грн.,например такой Фрезер Simei DM 868 35000 оборотов - от 1200 сейчас вообще[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением