Опубликовано: 23 мар 2016 Депиляция лица Никогда не депилировала усики над губой, хочется убрать, но боюсь, что будут расти еще гуще или темнее.Скажите, что думаете по этому поводу? Смотрю на восковые полоски, думаю, брать - не брать?[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 брать,ничего подобного из того что Вы боитесь не случится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Делайте лазер, быстро, не больно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Чего это оно будет гуще? Волосяных луковиц не прибавится, убрать, не ходить же с усами( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 я убрала элосом. До этого выщипывала. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 я тоже выщипываала а сейчас на лазер хожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 У меня легкий офф. Недавно узнала, что японки любят брить все лицо! Якобы от этого всякий иннер лайт и кремы-пудры лучше ложаться в милллион раз...вот где жуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 если не брить, то гуще не будут расти. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Думаю так и есть. У меня когда на фоне гормонов волосы начали рости по всему лицу (не просто борода и усы, а брови даже под глазами росли)), делала воск целиком по всему лицу, постоянно, у меня такая кожа была, просто ах. Как шёлк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Спасибо! Попробую с восковых полосок. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Я вон темой ниже ищу себе депиляцию нитью. Как вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 лучше лазер, от полосок может пойти раздражение. Я сейчас делаю на александритовом, вроде эффективнее диодного и не так больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 на лазер корнидолжны быть темные светлые может не взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах