Опубликовано: 21 мар 2016 Окрашивание светлых волос Покрасила волосы безаммиачной краской Шварцкопф с высветелнием отдельных прядей и участков (что-то вроде калифорнийского мелирования или тонирования). В салоне.Все хорошо, но оттенок более светлых прядей, кажется, совсем не мой - золотисто-пшеничный (а до этого был обычный средне-русый цвет). Сам по себе получился цвет красивый, но как для меня - желтоват.Как-то некомфортно я в нем себя чувствую (может быть, это просто с непривычки?..) Теперь когда я без косметики смотрю на себя в зеркало, то кажусь себе бледной поганкой ))). С косметикой - все ок, особенно если помада поярче )).Муж тоже говорит - верни все, как было.И что теперь делать - перекрашиваться в другой более холодный тон? И сколько теперь ждать, чтоб не повредить волосы - пару недель, месяц? Или за это время краска сама по себе смоется и волосы будут казаться светлее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 если хотите более холодный оттенок то купите сиреневый шампунь,если просто темнее то тонироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 В смысле сиреневый? Это какой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 на мейкапе есть шампуни для светлых волос "от желтизны". Кажется,у Веллы,Шварцкопфа или Матрикса есть такие. Во всяком случае, не раз натыкалась на такие шампуни при просмотре.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Спасибо! Я даже не слышала о таких!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Я советую подождать буквально чуть. Не из-за вреда волосам. Просто когда "включится" активное солнце волосы мгновенно выгорят. Но если ждать нету сил, лучше пройтись пряди отдельно.Все тонирующие средства - накопительные, за раз кардинально не поменяется цвет.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Я тоже надеюсь, что + через какое-то время тонирующая краска сама по себе немного смоется и ее яркость уйдет. А высветленные пряди будут смотреться более естественно. Наверно, попробую привыкнуть и подождать )).А на солнце даже крашеные волосы выгорают? И не уходят в желтый окончательно? (А то у меня пока нет такого опыта - красилась всего пару раз, да и то безаммиачной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Окрашенные пряди "выгорают" первыми. У вас какой изначально цвет был?Не черный с толстым волосом?[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 До этого был свой родной - русый - цвет Но решила его слегка обновить, чтоб повеселее и поярче стало )). И меня немножко осветлили щадящей краской (сначала высветлили отдельные пряди, а потом все вместе затонировали). А волосы - пористые, вьются.Мне всегда нравилось, как выгорал мой естественный цвет, но вот как поведет себя краска? Надеюсь без сюрпризов )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 да,они)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 только покупайте сиреневый а не серый и на волосах долго не держите..намылили минутку полторы подержали и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ясно, спасибо! поищу!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Еще лучше. У меня, как описали. Все прекрасно. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 в ватсонсе бонакур сильвер шварцкофовский если подержать минутку шампунь отлично убирает желтизну. Пользуюсь уже много лет. Мою голову обычным, потом этим сильвером ( если нужно держу пару минут), смываю, потом маску-бальзам любую и красота:) еще можно капнуть капелюсечку тоники ( это бальзам, я беру для холодных блондов) в маску или шампунь- тоже отлично работает, главное добавлять совсем микрон:)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 И меня покрасили чуть светлее, чем я бы хотела, и я слилась В следующий раз темнее затонируюсь. Как сложно с этим блондом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 значит остаетсч ждать солнышка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Точно, у меня ощущение именно такое - слилась, сама с собой )) Вплоть до того, что нужно подкорректировать цвет одежды и косметики - уже не все идет.Если этот тон не вымоется или не выгорит до нужного мне оттенка, тоже буду тонироваться темнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Главное, в Мальвину не превратиться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах