Какая косметика для ухода за кожей лучше или посоветуйте, пож-та.)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая косметика для ухода за кожей лица лучше посоветуйте, пож-та.) Вот хочу приобрести полный пакет ухода за лицом дома.Не знаю на какой косметике остановится..Косметолог говорит "Кристина" то, что надо (но она ее и продает..) С косметологом только познакомились, не могу сказать, что доверяю на 100%)))из последнего Пользовалась Lierac, не могу сказать, что в восторге..Посоветуйте плиз, что-то хорошее и стоящее, но в приделах разумного.. (не за 150 у.е баночку крема) не потяну,,)))38 лет, кожа смешанная. Особо сильных проблем нет, но есть мимические и морщинки ест-но и вообще хочется увлажнить и пропитать себя любимую))спасибо девочки!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы и не кристина? много хороших отзывов особенно если косметолог, поработав с Вашей кожей, сможет Вам скомпоновать набор в небольшой таре 30-50 мл - хороший вариант, на мой взгляд - будет дешевле чем в магазинах и хватит распробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо пробовать и подбирать то, что именно вашей коже подходит. кто-то нивеей лицо мажет и доволен, а кто-то - нет)Лично мне подходит Renew - у меня полный набор, я довольна. тоже - по совету косметолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кристина хорошее. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои знакомые ругают кристину. часто провоцирует аллергию...в последнее время.+ со слов многих барышень - "она испортилась".[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните с пробников. пусть ваш косметолог вам выдаст кристину все настолько индивидуально. Я в брокарде всегда прошу консультанта на пробу( в банку,покупаю ее там же) и только если подойдет, покупаю. Дорогой не всегда хороший,я столько раз обжигалась на хваленых дорогих продуктах. Теперь пробую:) Если нет больших проблем- нужно увлажнение. Из аптечных мне подошел Авен, а из брокардовских масло с орхидеей и лосьен кларанс-это на ночь, на день виши идеалия или авен гидро рич. Под глаза клиниковский ол эбаут айс рич. Сейчас еще тестю живанши дневной для старушек, хороший:) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... А чем Кристина не угодила? Моя чувствительная зрелая кожа любит Кристину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо искать кругом подвох. Если она продает ее, ага, значит косметика плохая?) Косметологи много чего продают. Моя продает 4 или 5 разных ТМ,остановились на Холи ленде. Пробуйте Кристину, вполне возможно, что понравится, а покупать у нее же вовсе не обязательно.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится Гатино (Франция) и Доктор Шпиллер(Германия). На ней работает мой косметолог и её же и предлагает клиентам для домашнего ухода. Так что ничего плохого в том, что Вам предлагает косметолог ту торговую марку, на которой работает, нет. Она с ней знакома и может Вам что-то порекомендовать. Надеюсь, не сочтут за рекламу, но 23-25 марта на Левобережке будет проходить тематическая выставка, пойдите, посмотрите..И там, как правило, продают её дешевле.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю. Только не надо покупать у косметолога, как это многие делают, косметику, предназначенную для работы в салоне. То есть часто косметологи из своих больших банок продают. Эта косметика не предназначена для каждодневного домашнего ухода. Покупайте именно ту, что предназначена не для профессионального использования, а для домашнего ухода.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще..не покупайте люксовую косметику по уходу, толку от неё ни какого. (-)[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится Ренью и Онмакабим, много всего и можно на разлив брать на пробу беру у форумчанки Олечки http://www.kremoff.com.ua она посоветует и поможет подобрать
0

Поделиться сообщением