Опубликовано: 21 мар 2016 антицелюлітний масаж Дівчата, я знову до вас. Зараз у процесі схуднення - кілограми втрачаю, а об"єми не дуже. Порадьте хорошого і не дуже дорого масажиста. Може, в когось був хороший досвід по купонах- також з вдячністю прийму поради[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Интересно для себя, а недорого - это какие рамки? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Могу посоветовать, если 300 гривен час для Вас недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 250 недорого, думаю() -[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 я сейчас прохожу курс массажа антицеллюлитного:) 200грн - если приехать к массажисту домой300грн- если он приедете к вам (у него свой стол)067-796-32-96 Богданженат, двое детей:) так что приезжать к нему- не страшно:) живет в рай-не. ЖитомирскаяЯ как раз вчера была на 8 массаже:) Массаж 1час 20 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Вот темка как раз+ http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=699494[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ефективно?() [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ви там радили масажистку, але я так зрозуміла, що не всі нею задоволені.7[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 До неї черга за місяць))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ого() -[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 очень!:) это мой первый в жизни массаж. Ножки. попка, живот! просто красота:) кто меня знает на фб и тут, тот не даст соврать:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 я в прошлом году делала, очень довольна это была моя вторая попытка:) Первый раз делала у другой массажистки - синяки были ужасные. Лена делает очень тщательно, есть результат и человек приятный. Вот ее страничка на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-4166580.html Я ходила на Теремки, если не ошибаюсь, она еще и на Оболони принимала. Может, что-то изменилось, можно уточнять. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Где вы такие цены берёте? Мне аппаратный массаж делают за 100. У меня дома() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Это фигня, простите) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Что именно?))) Как я люблю такие реакции...)))[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Аппаратный массаж) Извините, не смогла подобрать другое слово, назвала вещи своими именами)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 нет. не фигня))() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Смотря с чем сравнивать. Аппаратный массаж-это не индивидуальный подход То ли дело ручной. Там венки обойти, там лимфу подогнать, в каком-то месте пальцами глубже продавить...Хорошие массажисты с аппаратами не связываютсяИ энергии массажист тратит гораздо больше, прэтому ручной массаж и стоит дороже[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах