Опубликовано: 19 мар 2016 Так кто где делал микротоки? А то как то в беседке все в восторге а тут ни разу не писали. Все только котят мезо и прочее.Или токи это очень временно?Вот там в беседке писали что там за сеанс и массаж и маски и токи и всего 300 Гр.Кто то знает где это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Временно. Все временно. Контакты не подскажу, т.к. ходила домой к косметологу за этой услугой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 я делала пару раз. ничего не увидела и начала колоть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 +100. делала и ничего не увидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Мне понравились. Но у меня кожа сама по себе без морщинок и прочей "радости" вроде чуть тургор лучше был. Делала давненько, косметолог еще на Майдане была, где сейчас принимает - не знаю...[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Аня, а какой препарат для губ лучше и какой для био? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 био последний раз делала princess. в губах уж и не помню что. я своему косметологу доверяю. лицо у меня одно, пользуемся только качественными препаратами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 а ювидерм или как его правильно, он для губ как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Мне кажется был и ювидерм. Но как он для ваших губ вам скажет только врач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах