Опубликовано: 17 мар 2016 Мезоботокс. Что думаете? Ниже ссылка. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1707609256188973&substory_index=0&id=1437604586522776Может кто-то делал препаратом этим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Полезла в гугл читать, а там фото побочных эффектов. МамадороХая:))). () Л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Говорят, по сравнению с ботоксом/диспортом эффект очень незначительный т.е. ботулотоксина там совсем мало. Лоб так точно не возьмет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 ну и цена в 500 грн... Рискнуть? () нп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 это вы у форума спрашиваете рисковать ли вам своим лицом/здоровьем только потому что это дешево? может все-таки к врачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 нет, я спрашиваю про препарат. 500 грн относилось к тому, что єтот препарат не так єффективен, как диспорт. Диспорт стоит денег, 500 грн для меня погоді не сделают, вот и советуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 500грн погоды не сделают ни вашему кошельку, ни вашему лицу. но выбор ессно - всегда за вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 спасибо. т.е. эта процедура настолько малоэффективна? () а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 без понятия. я знаю сколько стоит ботокс, посему предполагаю, что это пустая трата денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 спасибо за мнение () п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах