Опубликовано: 15 мар 2016 В поисках пенки для кудрей Дано: волосы от природы слегка вьющиеся, что особенно заметно во время дождя (почему-то). Прическа названия не имеет (явно имеет, но мне было не до этого), максимальная длина 25 см. Хочу: легкие локоны кудряшками, максимально природного вида. вариант Не хочу: эффект лака, липкости, ощущения тяжести. Перелопатив инфо в нете, остановилась на Wella. Пока взглядом. Мастер много чего советовал, но не местного. Этот вариант пока не годится. Диффузора нет. Но я когда-то им в салонах укладывала - эффект как у Джулии Робертс, очень даже. Жду ответа как лягушка комаров :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 ой. сама давно ищу) пока не на чем ТАКОМ не остановилась1 либо оч дорого (я пока на ПЕНКУ для волос не готова стока выкидывать, дост того что выкидываю на бальз и шампуньки)).2. либо всё геееее-эффект соломы/ липкой конфеты на голове/или запах убийст((пока пользуюсь гелем за 3 коп в дц покупаю, такую больш прозр банку, они есть в раз цветах (раз стойкости), боль/мень норма, волосики живенькие, не склеенные и цена....но все ешо ищу, "его" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Дело ясное что дело тёмное :) Может в яме что подскажут ... Правда, там стали грешить белорусской косметикой. Она для меня ядовитая. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 так если волосы вьющиеся-кудрявые, то при правильном уходе они будут иметь очень пристойный вид и без пенок (+) утяжеляющие бальзамы помогают в этом. Еще правильная сушка после помойки имеет очень большое значение. Я лишь слегка промакиваю полотенцем, чтоб не капало, расчесываю, на кончики наношу спец. средства, они, кста, спасают и от пушистости тоже, расправляю пальцами прическу и сушу естественным путем 3 часа :). [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 А спрей (не лак) не рассматриваете? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Страшилу помните? Вот это я, если вообще никак не укладывать и дать высохнуть произвольно [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Если соответствует заявленным, почему бы и нет [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 у веллы очень много разного хорошего + есть и спреи несмываемые для кудрей и пены хороши, эффекта липкости и склеености нет. много чем пользовалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Я покупала в Космо раньше, тоже вроде Велла, отлично, пенка Велловская липла, спрей - нет, хороший [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 из недорогого вот это понравилось Суфле для волос Pantene Pro-V Увлажнение и восстановление глубокое сейчас перешла на весь уход за волосами Тенги Мори, особенно с аграновым маслом нравится, то волосы стали более кучерявыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Рассмотрите вариант крема, это отличный стайлинг. Пенка, если сильной фиксации, даст на выходе неестественность, "проволочные" волосы, слабой фиксации - продержит прическу пару часов. Велла туда же, чуда от нее не дождалась, так же как от Лореаля, Ревлона, Керастажа и.т.д. Из пенок лучшая была эта: http://cosmetic.com.ua/brands/q26436/p9343/firm-hold-volume-foam.htmlно эффекта хватало макс. на день.Кремчики юзала разные и дорогие и бюджетные. Пришла к выводу - зачем платить больше. Отличный результат дал крем для локонов брелил с эффектом памяти и цена очень гуманная. Вот он: http://makeup.com.ua/product/116857/Волосы мягкие, а прическа держится, для меня это открытие года. Причем, у них есть аналогичный продукт, но без эффекта памяти, он реально держит прическу один день, хотя и текстура и запах идентичны. Спреи на мне не работали, не держат и все тут. Надо пробовать.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 мне нравится Sexy Hair-Curly но только пенка в этой серии.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 у меня замечательная пенка...дома посмотрю вечером напишуволосы как на вашем фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 только я проф серию имею ввиду ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Круто написали, спасибо. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 спасибо за ссылку! Заинтересовалась кремом для мытья волос, попробую. http://makeup.com.ua/product/184247/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Девочки, а для чего вы пользуетесь ими? У меня вьются волосы, постоянно по утрам выравниваю их, прихожу на работу и получаю черте-что, челка в одну сторону, концы в разные. Вы этими кремами мажете и волосы высыхают естественным путем? без фена? и челка как мочалка? Научите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Для создания локонов, а не "хаты" на голове. Ну у меня так + я тоже вытягивала раньше каждое утро. Летом не могла, т.к. пока высушишся, то как в сауну сходил, и забила на это дело. Если не вытягивать, на голове хата. А так пенкой, или чем то другим, немного провёл по волосам, они уже и не так пушаться, локоны формируются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 и дальше? без фена сами сохнут? иди с диффузором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Ой, у меня и штуки то такой нет))) + Когда тепло, выбегаю из дому с мокрой головой, и они по дороге на работу высыхают. Сейчас холодно, то то что не досохло к выходу, просто феном досушиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 :) [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Revlon Twist 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 остановилась пока на Wella, благо на неё на известном сайте самая приятная цена. единственное, что поменять в обход интструкции - волосы все-таки слегка подсушить. Завязала хвостики с заломом концов, высохла самоходом голова и опа, здравствуйте - мечта аделантадо :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах