В поисках пенки для кудрей

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В поисках пенки для кудрей Дано: волосы от природы слегка вьющиеся, что особенно заметно во время дождя (почему-то). Прическа названия не имеет (явно имеет, но мне было не до этого), максимальная длина 25 см. Хочу: легкие локоны кудряшками, максимально природного вида. вариант Не хочу: эффект лака, липкости, ощущения тяжести. Перелопатив инфо в нете, остановилась на Wella. Пока взглядом. Мастер много чего советовал, но не местного. Этот вариант пока не годится. Диффузора нет. Но я когда-то им в салонах укладывала - эффект как у Джулии Робертс, очень даже. Жду ответа как лягушка комаров :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. сама давно ищу) пока не на чем ТАКОМ не остановилась1 либо оч дорого (я пока на ПЕНКУ для волос не готова стока выкидывать, дост того что выкидываю на бальз и шампуньки)).2. либо всё геееее-эффект соломы/ липкой конфеты на голове/или запах убийст((пока пользуюсь гелем за 3 коп в дц покупаю, такую больш прозр банку, они есть в раз цветах (раз стойкости), боль/мень норма, волосики живенькие, не склеенные и цена....но все ешо ищу, "его" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело ясное что дело тёмное :) Может в яме что подскажут ... Правда, там стали грешить белорусской косметикой. Она для меня ядовитая. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если волосы вьющиеся-кудрявые, то при правильном уходе они будут иметь очень пристойный вид и без пенок (+) утяжеляющие бальзамы помогают в этом. Еще правильная сушка после помойки имеет очень большое значение. Я лишь слегка промакиваю полотенцем, чтоб не капало, расчесываю, на кончики наношу спец. средства, они, кста, спасают и от пушистости тоже, расправляю пальцами прическу и сушу естественным путем 3 часа :). [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спрей (не лак) не рассматриваете? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшилу помните? Вот это я, если вообще никак не укладывать и дать высохнуть произвольно [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если соответствует заявленным, почему бы и нет [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у веллы очень много разного хорошего + есть и спреи несмываемые для кудрей и пены хороши, эффекта липкости и склеености нет. много чем пользовалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала в Космо раньше, тоже вроде Велла, отлично, пенка Велловская липла, спрей - нет, хороший [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из недорогого вот это понравилось Суфле для волос Pantene Pro-V Увлажнение и восстановление глубокое сейчас перешла на весь уход за волосами Тенги Мори, особенно с аграновым маслом нравится, то волосы стали более кучерявыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассмотрите вариант крема, это отличный стайлинг. Пенка, если сильной фиксации, даст на выходе неестественность, "проволочные" волосы, слабой фиксации - продержит прическу пару часов. Велла туда же, чуда от нее не дождалась, так же как от Лореаля, Ревлона, Керастажа и.т.д. Из пенок лучшая была эта: http://cosmetic.com.ua/brands/q26436/p9343/firm-hold-volume-foam.htmlно эффекта хватало макс. на день.Кремчики юзала разные и дорогие и бюджетные. Пришла к выводу - зачем платить больше. Отличный результат дал крем для локонов брелил с эффектом памяти и цена очень гуманная. Вот он: http://makeup.com.ua/product/116857/Волосы мягкие, а прическа держится, для меня это открытие года. Причем, у них есть аналогичный продукт, но без эффекта памяти, он реально держит прическу один день, хотя и текстура и запах идентичны. Спреи на мне не работали, не держат и все тут. Надо пробовать.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится Sexy Hair-Curly но только пенка в этой серии.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня замечательная пенка...дома посмотрю вечером напишуволосы как на вашем фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только я проф серию имею ввиду ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто написали, спасибо. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку! Заинтересовалась кремом для мытья волос, попробую. http://makeup.com.ua/product/184247/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а для чего вы пользуетесь ими? У меня вьются волосы, постоянно по утрам выравниваю их, прихожу на работу и получаю черте-что, челка в одну сторону, концы в разные. Вы этими кремами мажете и волосы высыхают естественным путем? без фена? и челка как мочалка? Научите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для создания локонов, а не "хаты" на голове. Ну у меня так + я тоже вытягивала раньше каждое утро. Летом не могла, т.к. пока высушишся, то как в сауну сходил, и забила на это дело. Если не вытягивать, на голове хата. А так пенкой, или чем то другим, немного провёл по волосам, они уже и не так пушаться, локоны формируются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дальше? без фена сами сохнут? иди с диффузором?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня и штуки то такой нет))) + Когда тепло, выбегаю из дому с мокрой головой, и они по дороге на работу высыхают. Сейчас холодно, то то что не досохло к выходу, просто феном досушиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Revlon Twist
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остановилась пока на Wella, благо на неё на известном сайте самая приятная цена. единственное, что поменять в обход интструкции - волосы все-таки слегка подсушить. Завязала хвостики с заломом концов, высохла самоходом голова и опа, здравствуйте - мечта аделантадо :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением