Опубликовано: 7 мар 2016 Духи Амуаж Где затестить? В Брокардах нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 в магазинах Жан Niche Concept() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Бомонд () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Спасибо. Смотрю в ин-т магазинах цены ниже значительно, чем в этих магазинах. + Например здесь http://vanilla.kiev.ua/. Никогда не покупала духи через ин-т, вот думую стоит ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 покупать можно в распивах, смотрите на (+) parfumaniya.com.ua и kremchik.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 Спс.! С удовольствием сначала бы попробовала-поносила запах, а потом купила бы+ НО никогда не пробовала отливанты покупать. Т.е. вы пробовали - там действительно оригинальные духи, а не подделки?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 на парфумании все оригинальное, на кремчике смотрите отзывы о продавцах() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 только на днях тестила в Бомонде в Метрограде (он недалеко от входа со стороны б-ра Шевченко) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 на кремчике несколько лет покупает дочка с подружками и я на хвост им падаю - ни разу не попадались фейки. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 ииии...????+ Я учуяла на мужчине. Впервые, пожалуй, когда не выдержала и спросила что за парфюм :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 так Amouage - это торговая марка, в которой масса парфюмов Вам тогда уж надо было поподробнее выяснить название[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 я тестила конкретный парфюм Амуаж Рефлекшн. Хорош!))) Девочки в украинском антураже еще и шампанским посетителей угощали -ходили с бокалами на подносе и напрягали угоститься)) Приятно удивило присутствие в ассортименте Бомонда такого корефана, как Тед Лапидус, а также Камптуар ( и еще некоторые не очень популярные у нас)...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах