Беговая дорожка

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Беговая дорожка Вот скажите нужно ли это чудо? У кого есть? Кто реально бегает или стоит как вешалка? Вот задумалась приобрести, так как хочу бегать, а вариант с улицей пока отпадает - в наличии мелкий, которого пока некому оставить. И какая дорожка? Механическая или электрическая? Разница в цене огромная, но надо ли переплачивать? Вообщем дамы, просветите. Может взять в аренду? ХОчу вот так - положить спать, наушники в уши и бежатьььь :))))[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько ребенку? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, использую активно уже 4-й год обожаю ее, очень люблюно у меня частный дом и она стоит в доме для гостей, то есть мне никто не мешает и я никомурекомендую взять в аренду для началаесли покупать, то не слишком дорогую[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 Лежать в коляске не будет :))[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас электрическая или механика? Они сильно шумят? Я просто не в частном доме, но планирую поставить на балконе, 1 й этаж[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом возрасте планирую на рыбалку вместе ходить. На великах, беговых лыжах... Да и бег не сильно полезный вид спорта, ИМХОАнек. Если бы занятия спортом реально приносили пользу здоровью, то на каждом турнике висело бы по пять евреев. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше эллипсоид (орбитрек) - меньше нагрузка на суставы, более тихий [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электрическая, шумит, но на балконе будет норм очень удобная штукано надо очень любить спорт, чтобы заставить себя на ней заниматься ))) таких людей единицы ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орбитрек очень на любителя; я его терпеть не могу, например дорожку люблю, степпер люблюа орбитрек фу )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну убивайте суставы дальше [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По вашей логике, половина Европы и Америки уже от подагры должны помереть. Если с суставами все нормально, то ничего от оздоравливающего бега не будет, кроме здоровья+ Мне зачем-то все детство тоже внушали, что бег очень вреден. А потом я поглядела, сколько людей, возраста моих родителей, бегает в Европе, а папа мой еле ходит, ему суставы коленные еще лет 15 назад сказали менять, так он и не бегал никогда... обмен веществ, будь он неладен:([+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я транслирую мнение врача-ортопеда. Бег - ударная нагрузка, не все здоровые и молодые суставы выдержат. А уж когда дело идет к 40 - лучше выбрать что-то более щадящее Таким более щадящим в домашних условиях является эллипсоид. А нагрузку дает хорошую на все тело. Плюс он тихий, в условиях, когда спит ребенок и в то же время нужно услышать, когда он заплачет - вариант более предпочтительный.[+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что врача, сама в Украине же всю жизнь жила и слышала это. Оздоравливающий бег не вызовет остеоартрита, это если марафоны бегать, то да+ Думаю, лет в 60, наверное, и лучше поплавать, так как суставы сами по себе с годами не улучшаются. Но в 40 и при хорошем самочувствии не вижу причин записываться в пенсионную группу:))[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня механическая, на ней хожу, не могу бегать. И дети как только меня на ней видят, лезут сами на дорожку наперегонки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю. У меня впервые заболели колени после Джиллиан Майклс (там прыжки), т.е. после явной провокации и с тех пор так до конца и не проходят (это года 2 уже).[+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не бегаете? не удобно? .[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я наоборот очень орбитрек люблю, а на беговой дорожке только быстро ходить могу бегать слишком тяжело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чередую бег и ходьбу; если тяжело - тоже просто быстро иду () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас появилась , стоит в тех комнате в доме, пока все втроем занимаеся пару раз в неделю. бегаем или ходим. чередую бег и ходьба...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я посоветую степпер минимум места, легкий, недорогой. Самый безопасный из кардио тренажеров для суставов, и коленей соответственно. Нагрузка отличная. 20 минут и уже в мыле. В руки можно гантельки взять - и вперед. Позанимался, и задвинул под кровать. У меня ножной, самый простой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, она тугая. Это давняя модель, может сейчас полегче делают. Но и бегать я не люблю, если честно
0

Поделиться сообщением